Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Арчи - кто он ? (https://www.hip-hop.ru/forum/archi-kto-on-49352/)

MAD-A 4 апреля 2005 02:58

арчи это уруру :D

ПычикЪ 4 апреля 2005 04:20

:D

Stoock 4 апреля 2005 04:23

уруру сто пудофф

Артур Скотт 4 апреля 2005 08:00

Ваван ты где ныкаешься?

Прома - потому что прома :) :) потому что альбом Сторон ещё не очень скоро будет :) Вистанция самослились - с ними уже неинтересно (а жаль)

кест_м ты кто? ду ай но ю

единственное что огорчает тот факт что Скальд не посчитал меня достойным отечественного рэпа, ну ничего, будет время ещё изменить эту точку зрения

во избежании долгих страниц бреда, поясняю человеческим языком: рчи он же рча он же рчу он же дэнвер он же чиширский он же чинсей - одна из личностей молодого человека по имени Артур С. - панк, похуист, в прошлом участник таких неизвестных вам проэктов как the Diplobrats, Never Again и Negative Feedback, потом - RastaTranceMission и ныне - проэкта Стороны РА, в котором я представляю СВЕТ, также звукоопер и ваще - крутильщик ручек РА Продакшена и администратор одной небольшой компании на Мэдисон авеню.
другая из этих личностей наиболее известная в узких кругах - Экстакс он же чыеф (сокр. XstatiXacreD Ground) - рэйвер, хипарь, колбасёр и ваще человек лесной.. невозможно угадать какая из этих двух личностей доминирует сознание Артура С. в любой данный момент - это неизвестно и мне самому..
Есть и другие менее выраженые личности (смайли, ститчес, сай) которые сложно просечь, так что не будем о них.

в ощем, я люблю всех и вся за исключением особо выраженых проявлений тупости, несуразности, гордыни, жадности и прочего бреда и за любимых людей порву задницу, а все остальные могут отправляться на хутор за бабочками..

вот собственно и всё.

уруру

JUBEY JU 4 апреля 2005 15:37

пи...........!:D :D :D :D :D :D

Форвард 4 апреля 2005 16:46

А что такое "уруру"? :D :p

Артур Скотт 4 апреля 2005 18:34

боевой клич психо-пчёл конечно же :) что такое психо-пчёлы объяснить чуть сложней - для этого надо устав КТВ знать, а его писать, рассказывать и размножать в любой форме нельзя :)

k3st 4 апреля 2005 21:33

R_Chie, как это ВиСтанция самослилась??? ТЕПЕРЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ МОИХ КУМИРОВ ЧТО-ЛИ??? :) Эх...
А меня ты не знаешь, да и вряд ли можешь знать... А ты откуда знаком с Лидой под ником els (кажется, на rapru.com я ее видел)???
Мля, во вы тут психаделик развели... С ума ж можно спрыгнуть!!!!!!............. Арча, я тебе в очередной раз хочу выразить большую уважуху за трек "Не репрузентуем", эдакий полу-психаделический полу-фристайл.. Не в обиду конечно, но меня он прёт больше всех ваших треков вместе взятых! ;)
Мля, когда тебя в Москве ждать-то... ёба.. :)

AMC 4 апреля 2005 22:46

@SSk@rid@

tebe bi v dih s botinka;)

k3st 5 апреля 2005 01:22

AMC: за что ты так....... больно ведь наверное..

Артур Скотт 5 апреля 2005 08:10

Цитата:

Цитата от kest_m :
Мля, когда тебя в Москве ждать-то... ёба.. :)
Всему своё время

Форвард 5 апреля 2005 12:56

Цитата:

Цитата от R_Chie :
боевой клич психо-пчёл конечно же :) что такое психо-пчёлы объяснить чуть сложней - для этого надо устав КТВ знать, а его писать, рассказывать и размножать в любой форме нельзя :)
Ты такая важная персона!!!:p

k3st 5 апреля 2005 17:35

Экстакс (я так понял, тебя и так можно величать): время настало! ;)
Грозный и АМС - одно лицо? Если нет, то кто снимался помимо тебя в новогодних видосах, в т.ч. там, где кто-то обещал "в жопу выебать дабл ви"??

babbler 5 апреля 2005 18:09

Цитата:

Цитата от AMC :
@SSk@rid@

tebe bi v dih s botinka;)

а тебе бы русского языка на комп закачать, а то нихуя не пойму:cool:

вы друг в друга там стреляетесь что ли? бандыты?
АрЧи когда на тебя столько телег катают тебе хоть немножечко обидно становится, а?

Артур Скотт 5 апреля 2005 18:27

зачем абидно :) :) у вас неадекватная оценка ребята

я ни хуя не важная персона - у меня просто оторваная философия мировосприятия, а катают - ну катают и катают :) :) я то знаю кто я такой на самом деле (в отличии от например Стима), а всякая хуйня такого плана не страшна ибо говно не липнет к чистым душам ;) :)

так что мне похуй

Кэст... ааа это ты... так бы сразу и сказала... насчёт дабла мы по моему всё выяснили с тобой да?

Артур Скотт 5 апреля 2005 18:30

ваще есть тут люди не страдающие эгоцентрической моделью восприятия бытия?

СЛОНЯРА 5 апреля 2005 18:37

Тема ОХУЕТИТЕЛЬНЕЙШАЯ:o

k3st 5 апреля 2005 19:08

Арч, а че мы с тобой про дабла выясняли??
И не надо хамить! ;) Я не девушка вообще-то

Артур Скотт 5 апреля 2005 19:14

аххххаааахххаааахххаааххаа
всё... перестань...

k3st 5 апреля 2005 20:56

мля, так нихера и не ответил ни на один вопрос. наверное, это сейчас модно. все, молчу как рыба.

LU_999 5 апреля 2005 21:35

Артур хороший -только параноик немножко.
можно ценить его творчество-но знакомиться ближе с ним не стоит-вредно для мозга:D и психики:D

AMC 5 апреля 2005 21:51

tebe ne nado;) :cool:

LU_999 5 апреля 2005 21:55

уже поздно я влипла;) :D

AMC 5 апреля 2005 21:57

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:D :D :D :D :D :D :D ....izvini:eek: :morj: :blackust:

LU_999 5 апреля 2005 22:11

Привет ему передавай от рудгёл --у меня АСЯ не работает
..пока рудбой не сделает..охххоооохо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.
Страница 2 из 4: 1234