![]() |
арчи это уруру :D |
:D |
уруру сто пудофф |
Ваван ты где ныкаешься? Прома - потому что прома :) :) потому что альбом Сторон ещё не очень скоро будет :) Вистанция самослились - с ними уже неинтересно (а жаль) кест_м ты кто? ду ай но ю единственное что огорчает тот факт что Скальд не посчитал меня достойным отечественного рэпа, ну ничего, будет время ещё изменить эту точку зрения во избежании долгих страниц бреда, поясняю человеческим языком: рчи он же рча он же рчу он же дэнвер он же чиширский он же чинсей - одна из личностей молодого человека по имени Артур С. - панк, похуист, в прошлом участник таких неизвестных вам проэктов как the Diplobrats, Never Again и Negative Feedback, потом - RastaTranceMission и ныне - проэкта Стороны РА, в котором я представляю СВЕТ, также звукоопер и ваще - крутильщик ручек РА Продакшена и администратор одной небольшой компании на Мэдисон авеню. другая из этих личностей наиболее известная в узких кругах - Экстакс он же чыеф (сокр. XstatiXacreD Ground) - рэйвер, хипарь, колбасёр и ваще человек лесной.. невозможно угадать какая из этих двух личностей доминирует сознание Артура С. в любой данный момент - это неизвестно и мне самому.. Есть и другие менее выраженые личности (смайли, ститчес, сай) которые сложно просечь, так что не будем о них. в ощем, я люблю всех и вся за исключением особо выраженых проявлений тупости, несуразности, гордыни, жадности и прочего бреда и за любимых людей порву задницу, а все остальные могут отправляться на хутор за бабочками.. вот собственно и всё. уруру |
пи...........!:D :D :D :D :D :D |
А что такое "уруру"? :D :p |
боевой клич психо-пчёл конечно же :) что такое психо-пчёлы объяснить чуть сложней - для этого надо устав КТВ знать, а его писать, рассказывать и размножать в любой форме нельзя :) |
R_Chie, как это ВиСтанция самослилась??? ТЕПЕРЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ МОИХ КУМИРОВ ЧТО-ЛИ??? :) Эх... А меня ты не знаешь, да и вряд ли можешь знать... А ты откуда знаком с Лидой под ником els (кажется, на rapru.com я ее видел)??? Мля, во вы тут психаделик развели... С ума ж можно спрыгнуть!!!!!!............. Арча, я тебе в очередной раз хочу выразить большую уважуху за трек "Не репрузентуем", эдакий полу-психаделический полу-фристайл.. Не в обиду конечно, но меня он прёт больше всех ваших треков вместе взятых! ;) Мля, когда тебя в Москве ждать-то... ёба.. :) |
@SSk@rid@ tebe bi v dih s botinka;) |
AMC: за что ты так....... больно ведь наверное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экстакс (я так понял, тебя и так можно величать): время настало! ;) Грозный и АМС - одно лицо? Если нет, то кто снимался помимо тебя в новогодних видосах, в т.ч. там, где кто-то обещал "в жопу выебать дабл ви"?? |
Цитата:
вы друг в друга там стреляетесь что ли? бандыты? АрЧи когда на тебя столько телег катают тебе хоть немножечко обидно становится, а? |
зачем абидно :) :) у вас неадекватная оценка ребята я ни хуя не важная персона - у меня просто оторваная философия мировосприятия, а катают - ну катают и катают :) :) я то знаю кто я такой на самом деле (в отличии от например Стима), а всякая хуйня такого плана не страшна ибо говно не липнет к чистым душам ;) :) так что мне похуй Кэст... ааа это ты... так бы сразу и сказала... насчёт дабла мы по моему всё выяснили с тобой да? |
ваще есть тут люди не страдающие эгоцентрической моделью восприятия бытия? |
Тема ОХУЕТИТЕЛЬНЕЙШАЯ:o |
Арч, а че мы с тобой про дабла выясняли?? И не надо хамить! ;) Я не девушка вообще-то |
аххххаааахххаааахххаааххаа всё... перестань... |
мля, так нихера и не ответил ни на один вопрос. наверное, это сейчас модно. все, молчу как рыба. |
Артур хороший -только параноик немножко. можно ценить его творчество-но знакомиться ближе с ним не стоит-вредно для мозга:D и психики:D |
tebe ne nado;) :cool: |
уже поздно я влипла;) :D |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:D :D :D :D :D :D :D ....izvini:eek: :morj: :blackust: |
Привет ему передавай от рудгёл --у меня АСЯ не работает ..пока рудбой не сделает..охххоооохо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |