![]() |
привет принят а чё ваще за наезды - психика у неё чёта там :) :) типа до того как ты познакомилась со мной, ты была ботаншей и носила строгие чёрные костюмы да? |
Это позитивная оценка--полюбому. :D |
Цитата:
типа я отвязной философ и мне пох чё мне на голову какают |
тебе больше всех надо что ли? :) иди нахуй друг - советовать своим детям будешь когда подрастут |
Platinum MC voobsche ne v temu...:p :o |
лизни пизду подружки брат мой, мне как то тоже всё похуй, меня и не так посылали меня и пиздили и поджигали в машине, один хуй жив АМС ты тожа дурак!:skald: |
:eek: bespredel...:netuz: |
Цитата:
|
мне пасленяя фраза нраитса..я тож так буду всех терь... |
Тройка ....семерка...туз:o |
бля так хотел подружится с арчи есть тут ещо крутые рэпперы? |
Крутые рэпиры архары и их родина Джаляо ёбааа!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты паходу аттуда стопудова раз взъерошился так...я ващет не к тебе абращался...с хуя ли тя мои прагулы паёбывать стали...:( :confused: |
Чёта тут какой типа бред...из всех постов я понял что ЧИ это какой долбаёб пизданутый на башку....делающий пиздатые треки...правда ища не слышал эти трэки..но народу можна поверить |
SSKR...ti loh bez ponyatiy:p ;) |
нет дурик, я непонятливый лох а ты просто уебанок и АрЧи тоже уебанок, не захуй на хуй посылает, я бы его тоже лопатой ебнул бы |
силёнок не хватит, сына |
Не гоните на R_Chie, сопляки. |
дочя, я тебя зачал я тебя и удушу. Стима сюда мне в подмогу!:cool: ладно АрЧи завязывай, мне действительно нравится то, что ты делаешь, не буду тем кто хаит кого то из-за пустяков, не сделав при этом чего то большего, пис, и удачи тебе по жизни |
спасибо на том что по человечески разговариваешь |
Цитата:
|
oni ne znayut prostA:rolleyes: |
...на кого грабли рыпают....:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |