![]() |
Archiek - Монолог... Загруз по девушке - отправить ли ей смс.. может написать ей смс а что писать.. Не знаю, наверное это бред Ну бывает гружусь, музыка в плеере напоминает мне о ней Да не люблю, ты чё, забей. Ну хочется увидеть, конечно, И в памяти она моей навечно Ну и что, когда-нибудь забуду Хотя уже пытался, разве год это не срок? А зачем забывать, потому что так решил какой то пророк.. Она ведь сама говорила что всё равно мы будем вместе.. Как же заебало мне мешаться в этом тесте.. Ах да, она опять скажет - сопли Да как я буду выглядить когда она ответит "у тебя опять с девушкой проблемы" Да нету у меня с ними проблем Нету, я ведь не урод Только и чувств тех нету, которые когда то были И тепло так не греет, как твоё Свет выключается, что же это за кино Что за история такая, как только вижу её фото Так слёзы наворачиваются на лицо И чувство в душе переполняют Настольгия? Навряд ли.. Скорее любовь Мне больше не снится красивых снов Какие уже строки пишу я о ней Бля, что за жизнь без идей Мне говорят море - я вижу в нём нас Возможно ты не правильно поймёшь множество не пустых моих фраз... Мне говорят солнце - я не представляю свет его без тебя У тебя всё хорошо? а как дела? Хорошо, собралась замуж? понятно.. Да нет, ничего, просто интересно Теперь всё понятно - в твоей жизни нет мне больше места Я глупый? Да не скажи хотя может и так нет конечно, моя жизнь не мрак! Да нет, не вини себя ни в чём.. Не надо! Ты лучше подумай о нём.. Главное что у тебя всё хорошо Нет, это не настольгия.. Кажется, уже это было.... |
вот сижу гружусь по девушке, с которой давно расстался, но которую любил.. и думаю отправить такое смс.. У неё парень есть.. Наверное опять скажет сопли? ) не стоит мб?... |
Цитата:
для начала закинь в ворд и праферь арвакрафию а так если отдуши написал ей понравится |
решил не отправлять, подождём ещё год... |
И где здесь монолог? |
Шустрый паренёк. |
ну для меня это монолог... |
да, подожди лучше два, как раз у неё ребёночек родится ты лучше просто поговори с ней |
!!! подожди еще год !!! за год напиши еще дохуя таких вот тупых стишков, и потом все сразу ей по смс рассылай, чтоб она охуела в раз)... тупо... если уж и распускать слюни, то по полной и красиво, а не так... чуть-чуть и ужасно)) :kiss: |
Что-то похожее творилось в моей жизни и для него мои слезы и переживания ничего не стоили... Досадно, думаю со временем переболит |
ну хуй знает... Отправил смс, нет, не эту. Другую, где меньше чувств выражено было :) не ответила.. Будем жить дальше-з, но я её не забуду :P |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |