![]() |
Archiek - Стоит ли такое посылать девушке? Я встретил тебя в тот день в двадцатом Улыбку я поймал и вдруг почувствовал: оно, родное рядом Обнял, поцеловал, в секунды нашего знакомства И даже не предполагал что это всё серьёзно Что через пару дней скажу что я тебя люблю, Что телефон твой наберу... Я рад что повстречал тебя, Ты греешь чувствами любя И холод что внутри был - вдруг расстаял Огонь твоей любви его расплавил Твой взгляд мне с первой встречи греет душу И мне больше никто совсем не нужен Ведь ты всё то о чём мечтал я Наивно, просто - я люблю тебя Когда ты рядом сердце бьётся Когда ты далеко внутри всё рвётся Пусть мне 17 лет Я знаю - лучше тебя нет Стучался в сердце я к тебе и получил ответ.. Прекрасней тебя нет, другой не надо Хочу с тобой встречать И радости и грёзы И лето и морозы Ведь горечь в сладость Слёзы в радость нет боли нет тоски от жизни нужно лишь одно лишь ты. |
нормульчик,посылай ведь это от души написано... Мне по правде говоря,телки вообще какой-то рифмованный бред посылали по эсемескам... А тут чувственно,то есть круто... |
:miha: не стоит... приземлённо больно. Эмоции чувствуются, но не то немного. Хотя если ей <18 может и прокатит. Удачи:saint: |
Оцените, скоро 8 марта )))) up |
пошли) ей приятно будет по любому, ну если она конечно не частая посетительница этого раздела) и если она совсем не разбирается в стихах) |
Если ты ей до этого не говорил, что ты хасол - посылай |
безвкусная хрень. для девушки можно было и постараться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |