![]() |
battle_Kadastra_pro_Aden_a-51_r2 Неплохо,ток минусок этот бесит уже,а зачитано хорошо,молодец,удачи:horosho: battle_Kadastra_pro_D-Ra1n_r2 Вставачка вначале оч хорошая;)трэк хороший:horosho:удачи:) battle_Kadastra_pro_ExiT a-51_r2 Неплохо,зачитано хорошо,но не моё:(удачи:) battle_Kadastra_pro_FreeBeet a-51_r2 Хорошо,норм трэкан,удачи в баттле:horosho: battle_Kadastra_pro_Vient_r2 Хороший,сюда бы ищё кач-ва и будет круто,удачи:horosho: Удачи всем парни на баттле:horosho: |
Aden нормуль зачитал,ток создалось ощущение что офф битом хуячишь слегка) D-Ra1n интро улыбнуло:D,в поряде трек кстати :horosho:в общем нормуль в полне ExiT приколные интонации и перебежки не плохие,ае,зачитон хорош:horosho:качества не хватает FreeBeet отчитал в порядее,интонации тож хороши :cool: Vient плотненький зачитон,качества не хватает,а в целом нормуль слушаеться,аутро улыбнуло:muse: удачи мужики :bokal: |
неплохо.....но читка немного в офбит местами.......советую больше в живую читать.... а так вроде неплохо.. |
От всех ожидал лучшего, Виент больше всего порадовал)):horosho: тыкните сюды)) https://www.hip-hop.ru/forum/rzee-tot-kakoi-ya-est-young-jeezy-instr-255187/ |
на 3 с плюсом |
какие то все привередливые стали)))засранцы чо))) побьем ведь вас всех,когда зона 51 захватит мир...вы еще увидите xDDD а так всем спасибо за хуевые коменты и нехуевые коменты огромное спасибо :D йо йО зона йо |
спасибо всем:) ап |
на самом деле же малолетки такие как мы скоро мир захватят действительно...берегитесь бля:seva: |
стиль немного похожи у вас ... немного поработайте над текстом а так пойдет !! |
все трэки интересны) но больше всех виент порадовал Реальне :|:horosho::horosho::horosho: |
спс парни) эмик подъебщик) |
Aden-понравилось!!!))) такой кач классный!!! зажигает прям!!! D-Ra1n -начало не понравилось,вставка,а так норма))))))) ExiT - как всегда пиздато тему раскрыл, лучше всех)))) FreeBeet - трек хорош,но бывало и лучше))) Vient - тему расскрыл не очень,но трек классный мне понравилось)))) |
спасибо друк)но ты немного лжешь я думаю xDD |
послушал только трэк ExiT, минус понравился, качёвенько, только читка под него него несовсем так как хотелось бы услышать, а так в поряде:) |
Aden под этот минус слышал пиздатый трек от парней из гет аут не вкатило как то D-Ra1n Бодро) понравилось в принципе, пройдешь думаю ExiT Весело так) мне понравилось) текст норм) кажется что по жестче надо было еще Бесплатный редис - слушал твой трек) ну пройдешь. Хотя надо попросить судей чтоб не прошел:morj: Vient В ноты хуево пападаешь) но похуй нормально, хорошо исполнил) |
спасибо за мнения! есчо :boyara: |
понравился только aden и freebeet:horosho: молодцы пацаны:seva: |
Цитата:
|
не подъебщик я ;) |
Aden - рифмы не плохие, а вот читка вобще мимо минуса. D-Ra1n - даже интонации есть) ускорение плохое было. не ровно ExiT a-51 - тут нормально все. средненько FreeBeet a-51 - не плохо) |
спасибо всем)эмик подъебщик)) те кому что то не понравилось - прошу все таки сказать в чом,что не так,чтобы мы приняли к сведению и старались так больше не делать=)и еще - если уж качайте,не делайте отдолжения)скачайте и послушайте все треки;)будем очень рады |
1)Aden по тексту понравилосьы)и припев хороший понравился) 2)D-Ra1n ниче понравилось)по тексту хорошо а вообще чтото непонравилось( 3)Exit по рифмам хорошо) а так что то трэк невпер ну не понравился( 4)FreeBeet хорошо но было лучше) 5) Vient очень понравился)хорошо делаешь) |
ParawoZ логичный комент xD |
паравоз хуевый комент)ну спасибо тебе великий король что соизволил даже отписатся |
герка в истерике пздц(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |