![]() |
спасибо всем)))колян ты шо xDDD ахахаха я уходил=)вот только пришел))) |
все понравились) Ваще пестато :horosho: :guinda: |
фрибит понравился... и эксит... |
Aden - не понравилось,оффбита много,тексток слабоват D-Ra1n - начало вскрыло :morj: подача неплохая,небольшой оффбит наблюдается и перебежки нечёткие,но в общем неплохо ;) ExiT - Нравится твой стиль :horosho: молодцом,всё на уровне :bokal: FreeBeet - неплохо так,ровненько..но и не фонтан Vient - пел зря ;) куплет середнячком так |
Цитата:
тексток слабоват, хм, ну да строго, рифмы калл :chet: |
дак мы ещё ждём комментариев ;) |
FreeBeet Именно так) Причем желательно такихх)) Кирилл охххуенный или вроде) |
ебать ава кирилл :boyara: |
Aden [White City] Мой идеал моя ава)) |
хохох:rolleyes::rolleyes: я уже не подхожу? :| |
не в той теме парни)) |
:boyara::kiss: |
уп хули чо) |
:zooninja: |
треки пиздатыйееее, молодцы :horosho: |
Цитата:
|
По приколу! |
Цитата:
|
Aden ,Сильно как то голос напрягаешь.....и за одно чуть уши) Рифмы есть гуд D-Ra1n ,Минус хуярит слишком громко.....раскрытие банальное)))репрезентовое)а так не плохо) ExiT ну тоже раскрытие простое) Раймы есть нурм),а чтение не мое как то) FreeBeet,во... из предудущех само больше вкатил))) ритмично )раймы тоже вроде получше) Vientкачество канечно залупа) если чесно) Опять же странный) читаешь не плохо..но качество повторюсь залупа) Добавлено через 8 минут 26 секунд оп)https://www.hip-hop.ru/forum/litr-fabrika-kisok-kadastra-pro-r2-256076/#post1067785175 чекните и мне этот раунд плиз) |
спасибо, я отписал ;) |
спасибо всем) |
Неплохо парни,все хороши,могу выделить Фрибита:horosho: |
да=)фрибит у нас лучший:horosho: |
Vient Интро прикольное из саус парка? Качество полный пиздец хуйня, в начале поёш как руки верх или фактор, непонравилось, качество тоже пиздец ОВ портит о трэке Exit Довольно плотный трэкан интонациями играеш, только в некоторых местах перегибаеш палку, голос коверкая, а так ни чё... Aden Минус порадовал, а подал под него не шибко, лутчше можеш, раскрытие кстати ни чё так Вообщем эти слушал |
мерси сашочек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |