![]() |
Area 51 (ExiT, Leroy) - Если бы я был черным Ну вот как бы решили постебаться на тему негров. 1 - ExiT 2 - Leroy Биток алхимика сводили оба http://rghost.ru/14087471 ценим отписываем качаем бошками етпыть) |
Выход :horosho: Лерой:facepalm: |
лерой:horosho: выход:black: |
я думаю,тут как всегда много комментариев будет:seva: |
ну дык хули) |
Нормальный трек! Минусок непонравился только! И исполнение Лероя!:( А по тексту у обоих хорошо! |
минус алхимика не понравился? грешник спасибо)) |
Апостол Майк не грешник! Изыди!:mitchust: |
это все чтоли?) |
:) слушаю... эксит красавчик как всегда перебежками. :Dтекст прикольный... =) эксит как всегда нравиться :inlove: . лерой...голос прикольный =) эмоциями хорошо сыграл =) трек понравился парни ;) круть!!!:king: |
ах вы нигеры с длинными чёрными членами :seva::seva::seva: |
гера ахуенный парт по всем параметрам:cool: лерой меньше понравился, но тоже нормас:horosho: |
спасибо парни) |
бодро так:D:horosho: |
спасибо, наш реп бодрый:black: |
задумка хорошая. если бы я был баклажаном, я бы вигеров не уважал :) |
благодарствую, баклажаны, как и нигеры, в почете будут всегда:horosho: |
1 куплет - довольно таки технично сделал..голос хороший, но не вкатила сама подача..напорчика бы тебе.. 2 куплет - леройчик покруче застелил, как по мне, рифмы есть неплохие..голосом тоже проканал, умеешь им пользоваться.. вместе хорошо слушаетесь..кароче круто)) давайте рвите там всех)) за вас буду |
всем рейхспект:king: |
хороший трек такой :horosho: зона ууу-ууу-ууу :muse: выход по тексту порадовал :inlove: |
спасибо всем:) |
Прикольный тречо, позитифф:):) тоже хочу быть черным) Exit понравилось как зачитал:horosho: Забегай в подписи:) |
спасиб |
бодренький получился трэкан :horosho: |
Нормально, хотя монотонно все зачитал по одному, по тексту местами просто очень припев не понравился 2-й куплет больше вкатил, плотнее звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |