![]() |
Area 51 (ExiT, Leroy) - Слепая месть [r6_safe-exit] Доброго времени суток всем. 6 раунд посоны, против каких-то ублюдков. Заданием был дисс, поэтому мы особо не заморачивались над раскрытием, над остальным же поработали я считаю неплохо. Собсна, ждём комментов и развернутых мнений:inlove: Сводили писали текст и прочей хуетой занимались мы и никто другой:morj: СКАЧАТЬ ТРЕК ЕПТЫ Всем спасибо за внимание:rolleyes: ЗЫ.КТО СЮДА ЗАШЕЛ И НЕ ОСТАВИЛ КОММЕНТА - ТОТ СД :blackust: |
в натуре отписываетесь |
внатуре |
Минус непонравился :( ExiT хорош! Но вот на английском что зачитал не вкатило! :( У Лероя блин исполнение непонравилось лишь! Неприязнь какая то у меня личная к этому,извини меня грешного :( А по тексту найс у обоих! Вобщем трек получился хорошим! Йоу! Респекты негры! Рэп эта хасл! :boyara: |
плотная летит:muse: от мезкоголосого:ugly: |
хуево, чтож. спасибо за коммент |
праздник будет тогда когда мне понравится как Лероша зачитал! :seva: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Зато он круче меня! |
оба круты) праздника не будет, ты привередливый |
Не не не! Я бездарь! Всё равно хоть в каком нибудь треке мне понравится как он зачитает! Например в хоррор стиле,где он разрезает на куски чью нибудь мамашу,а её дочь грызёт ей череп в это время! Вот |
ясно( |
Я не СД, отпишусь :))) Понравился трэк, в бит хорошо идете, текст интересный, удачи вам :) |
спасибо за комментарий,приятно видеть тут таких исполнителей:):horosho: |
и от меня спасибо:horosho: |
минус понравился и атмосфера) :horosho: |
Стаф плотный! у вас боих) Лерой нравиться больше) Его стиль ближе как по мне) |
"александр победоносный" по нарву пришелся, не знаю кто это из вас. валит в порядосе:horosho: |
Спасибо всем. Крейн,а я не понравился?:rolleyes: |
считаю, что на английском не к месту вставки, но не говорю что ты плох, однако |
спасибо всем пацаны:horosho: |
минус пиздатый,тест тоже нехуя так зачитали,корочё всё путём :horosho: |
спасибон:) |
Цитата:
спасибо всем:) |
буду банальным. напишу что эксит круче :guinda: по крайней мере подача) по тексту выделить могу рифмы тока) ну и угрожающий настрой :tomato: баттл крутой, видимо вы его подымаете. удачки ;) |
спасиб |
ребята молодцы. хорошо сделали :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |