![]() |
Area 51: ExiT - "Вечность" MixTape [2009] Вложений: 1 Area 51 Presents ![]() "Вечность" MixTapeExiT13-е марта, 2009Первый релиз рэп-исполнителя ExiT! Тут все для всех, все мои чувства, всё, что хотелось бы высказать, все, что наболело, под музыку, которая мне нравится, всем спасибо, кто поддерживал, особая благодарность - Area 51 Connection, Алине), маме)), всем еще раз спасибо! Надеюсь впервые у меня получилось неплохо! Жду комментариев, критики, отзывов! Качайте, не ленитесь - слушайте, наслаждайтесь, отписывайтесь! Всем спасибо!;) |
пиздатоу |
Качайуу, думаю всё по высшему классу:horosho: |
первый нах:p качну вечерком,потом отпишусь |
Качаю нах=) |
aeee)))Pozdravlyayu s vyhodom))))Ty molodec,uda4i v tvor4estve) |
Я отпишусь по всем трекам, которые есть на микстейпе: 1. ExiT - Для Всех! [Интро] (Trick Daddy instr.) Ну интро, обычное, по нему нечего сказать:p 2. ExiT - Вечность в Коме (Cunninglynguists instr.) Трек охуенный, крутой текст и прочитал очень хорошо (с душой):rolleyes: 3. ExiT - Fuck Fake при уч. NM & FreeBeet (Rapit fly instr.) ExiT - Гавно, NM - Не очень (почти Гавно), FreeBeet - парень просто охуенно прочитал, текст, подача - всё на высшем уровне, стоит ExiT тебе у него поучится как нужно читать :dovolen::D 4. ExiT - Звук на Максимум (Diamond Style prod.) Тут прочитал хорошо, но вот тексток почему-то не понравился:confused: 5. ExiT - Туман при уч. CheRRy (Rapit fly instr.) Лирика классная, Чери супер спела и ты прочитал очень даже хорошо:horosho: 6. ExiT - А Теперь Я Дорог... (Fort Minor instr.) Понравился трек, прочитал ровно, тексток хороший:meat: 7. ExiT - Есть [Скит] (Necro instr.) Бля ну тут стёбный трек, очень классно;) 8. ExiT - Tha Punishment (Big Punisher instr.) Этот трек чё-то ваще не впечатлил, прочитал вроде хорошо, на текст сильно не обращал внимания, но просто как-то не смог я его долго слушать:( 9. ExiT - Впервые не Стыдно при уч. Leroy (Nas instr.) Тут вы двоём с Лироем классно прочитали:ma3im: 10. ExiT - Problems (B-Roc instr.) Прокачал трек, прочитал хорошо и кстати всю правду:kiss: 11. ExiT - Капли (KinG7 instr.) [3.27] Этот трек ещё не слушал :guinda: 12. ExiT - Зомби Микрофонов (Fort Minor instr.) ЭТО ПРОСТО ОХУЕНИШИЙ ТРЕКАН:morkovka: 13. ExiT - Мы Здесь! при уч. NM (Jim Jones instr.) Вы охуенны парни, удачи :inlove: 14. ExiT - Спасибо [Аутро] (Timbaland instr.) Ну аутро, обычное, по нему нечего сказать:p Вообщем получилось прикольно, думаю можно раз пять послушать все треки. Для первого микстейпа очень даже неплохо. Поздровляю с выходом и удачи, давай епашь дальше:) |
Микстэйп пиздатый, по сэмплеру сразу было понятно что все супер! все треки охуенны....все должны послушать....он того стоит:D Герыч молоток все понравилось короче...... |
спасибо вам парни)очень рад што нраитца,эт ток начало)))еще мнения?) |
"Вечность в коме" "Туман" "Капли" "Спасибо" Эти трэки у меня на репите=) остольные понравились, вот только не слушатель кача и тд=) |
спасибо бро) |
Качаю внатуре... |
чувак ты сделал пральный выбор xD Добавлено через 4 минуты 3. ExiT - Fuck Fake при уч. NM & FreeBeet (Rapit fly instr.)ExiT - Гавно, NM - Не очень (почти Гавно), FreeBeet - парень просто охуенно прочитал, текст, подача - всё на высшем уровне, стоит ExiT тебе у него поучится как нужно читать ахахаха)))отжог xD |
ExiT, ваще классно!! понравились все трэки)) давай делай еще лучше, чтоб было не классно, а колосально круто))) |
ка4аю |
ок) спасибо неккс))) |
а мне все нравится)))) обожаю твой голос:kiss: все супер...:dovolen: |
твой голос лучше поверь))спасибо!) |
ну тогда еще лучше))) |
? xD |
хахахахах))п***) я думал, быстрее тебя ответил после Cherry)):D |
лузер))) |
неее... ты че)) |
слышь флудер)))вали с моей темки xD харе засирать)) |
перед тем как свалить, ятебя спрошу об одном) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |