![]() |
пошол вон))в асе спросишь... |
ты с Михой будешь на концерте читать вот эти трэки " ExiT - Мы Здесь! при уч. NM" и " ExiT - Fuck Fake"??) |
эм...яж грю в асе спросишь xD да эти и еще один...про него в асю засранец!))) |
еще один вопос, куда подевалась тема на хип-хоп.ру "баттлы на других форумах"??) я просто хотел текст на баттл написать, но незнаю на какой... |
я тя убию xD |
Доо микстэйп впе4атлил))все кто был в микстэйпе все суперрр)удачи в долнейшем ;))))) |
спасибо!=)еще мнения?) |
завтро скачаю, послушаю :) |
окей)спасибо! |
Слушал сэмпл понравилос,Скачал микстейп я согласен не зря ты над этим долго роботал по скольку у тебя впервые получилось лучше чем у некоторых бывалых))))) Ну а эти треки мне само больше понравились=) ExiT - Вечность в Коме Ну я тебе не раз говорил что этот трек пиздат.... ExiT - Fuck Fake при уч. NM & FreeBeet ТОже понравилось Зы Фрибит гавнюк) ExiT - Туман при уч. CheRRy Тоже класный) А Теперь Я Дорог... И Этот тоже очень понравилса))))) ;) Молодчага вышел класный микстейп)))):cool: Добавлено через 2 минуты Но всеравно чего не хватает в твоем микстейпе даже не знаю чего......О_о точно меня!)))))):D |
Цитата:
|
ну хули тут сказать поздравляю щас скачаю, сёдня ночью или завтра отпишусь |
подпишусь. завтра жди развёрнутый комент. |
поздравляю тебя с первым выходом твоего миксейпа! хорошое качество сводка тоже... есть хорошие пару хороших треков которые можно поставить на репит... вообщем удачи чувак... |
зава скачаю.его=) |
спасибо всем парни)рад шо понравилось,на первый раз вроде доволен работой) |
О)Поздравляю с выпуском:bokal:Качаю уже...Семпер пиздат) |
спасибо броу)ждемс...xD |
Блять чувак я тебе отвечаю... ваще просто отвечааааааааююююююююю, сукаааааааааааааааааааааааааааа Трек "туман" просто вообще... блять как будто со мной было, блять всё по сути, я вообще на репите его уже второй день гоняю, весь мекстеп по сути средний, но этот трек вообще прям выделяется для меня, просто офигенный, 10 из 9 быллов бля. Ну а вообще ещё трек понравился "зомби микрофонов", но я как понял он баттловый. а так везде всё норм, но не вышка. но ТУМАН это пиздец просто я тебе отвечаю, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это круто!!! |
Цитата:
|
Хороший микстейп........"Туман" отличный трек, на репит и еще пару треков:dovolen: |
спасибо))) Всем, кому понравился трек Туман, позже будет чуть переделан))) сможете его скачать здесь)):kiss: |
спасибо всем)рад што нравитца)еще мнения?)) |
ыы охуенный тэйп!!!! |
спасибо броу)и это все?вы многое теряете xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |