![]() |
гг..точно))))) |
нормуль:horosho:мне понравилось:horosho: |
Герка еще че нить Планируешь в ближайшее время ??? Добавлено через 1 минуту Ну кроме какк взять нсити бэттл |
xD да планирую,побаттлитца на других бэттлах;) |
гг я тоже это планировал ! |
шо серьезно?xD |
да хДДД |
все теперь вали с моей темки))))но флуд онли кач йоба) |
епэтэ)крутой тэйп,не ожидал от тебя,так как не слышал давно такого)треки хорошие!все правда!маладца))прет! |
спасибо ман) |
ооо это пентахо!!) где твои новые трэки мэн??)) |
он не знает xD |
вы лучшеб про микстэйп че нить написали |
можно) только зачем, если я уже откоментил мэн) |
тогда валю отсюдого)))или можешь даже по всем трекам откаментить;) |
1)ExiT - Для Всех! [Интро] - трэк вообще хороший, за душу взял меня):cool: 2)ExiT - Вечность в Коме - Тоже понравился так же как и интро) тоже прикольный) 3)ExiT - Fuck Fake при уч. NM & FreeBeet - прикольный, интонациями блещит)все хорошо зачитали):seva: 4)ExiT - Звук на Максимум - на максимум постарался) На максимум молодец!):horosho: 5)ExiT - Туман при уч. CheRRy - хорошо CheRRy пела) да и сам такой же) 6)ExiT - А Теперь Я Дорог... - ты сам мое мнение знаешь насчет этого трэка мэээн) 7)ExiT - Есть - быстрая читка клевая получилась)) 8)ExiT - Tha Punishment - трэк по своему хороший) :cool: 9)ExiT - Впервые не Стыдно при уч. Leroy - прикольный трэк) И тему номально раксрыли оба) остальные тоже самое)) просто влом писать коменты) если все трэки на уровне) |
спасибо))странно,шо ни одно из этого дерьма тебе не понравилось XD,комментим еще) |
До сих пор слушаю микс:kiss: |
на закачке стоит Добавлено через 1 час 21 минуту 1ExiT - Для Всех! [Интро] (Trick Daddy instr.) [2:10] подача хорошая текст тоже норм бля качество оч подводит...( припев плотнее делай! ExiT 2 ExiT - Вечность в Коме (Cunninglynguists instr.) [3:03] не понравился трек... минус норм... ExiT 3 ExiT - Fuck Fake при уч. NM & FreeBeet (Rapit fly instr.) [4:03] подача у МЦ слабенькая текст у обоих вроде норм норм трек припев понравился..) ExiT 4 ExiT - Звук на Максимум (Diamond Style prod.) [2:59] качетсво.....( припев слабенький по слогам не катит( текст норм)жещее падачу ExiT 5 ExiT - Туман при уч. CheRRy (Rapit fly instr.) [4:20] прикольный бит дай бит хороший трек оч)качество еще бы и ваще хорошо девочка хорошо на заднем плане девочка УМНИЦА...) ExiT 6 ExiT - А Теперь Я Дорог... (Fort Minor instr.) [3:24] млиин минус шяпный заезжанный..... текст норм подача тож кууль если бы не минус..( ExiT 7 ExiT - Есть [Скит] (Necro instr.) [1:37] не понравилось..(качество опять( ExiT 8 ExiT - Tha Punishment (Big Punisher instr.) [3:18] качество((( текст прикольный падача тож нормас средне) ExiT 9 ExiT - Впервые не Стыдно при уч. Leroy (Nas instr.) [2:22] хороший ваще трек оба молодцы вот тут бы качество и идеал... ExiT 10 ExiT - Problems (B-Roc instr.) [2:45] вот этот трек понравился... круто!все приконо ExiT 11 ExiT - Капли (KinG7 instr.) [3.27] текст прикольный смысл клевый и зачитал ровно качество( ExiT 12 ExiT - Зомби Микрофонов (Fort Minor instr.) [2:13] прикольно застелил..качество( понравился трек... припев жеский) ExiT 13 ExiT - Мы Здесь! при уч. NM (Jim Jones instr.) [2.33] припев прикольный..поннравилось... мц 2 слабнький... ты норм нормальненько ExiT 14 ExiT - Спасибо [Аутро] (Timbaland instr.) [1:55] че заикаешься то?)))))))))))))))) качество фара... не за что мэн... нормальное аутро.... двигайся мэн...оч нужна работа над качеством... а так есть к чему стремиться.....! есть что послушать в микстэйпе.. |
спасибон броу!студия есть,мне лень туда каждый раз тащитца(впезду это знаешь xD яж блять полуандерграунд и мне полупохуй на мое полунормальное качество xD вообщем спасибо за расзвернутый каммент бро!=) |
ГГ Ээ Ман, а где у тя студия то ?:confused::confused: Добавлено через 4 минуты ЭЭэ???:) |
не у меня,у ВМС |
:meat:пиздатенько еп |
Цитата:
|
та еще бы))) Добавлено через 12 часов 40 минут up |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |