![]() |
был где то на дампе....ну как бы еслли сомневаешься скажу - релиз старый,уже больше полгода прошло,ну как бы ОТНОСИТЕЛЬНО старый)))то есть тогда я читал ОТНОСИТЕЛЬНО сегодняшнего дня - слабовато) хотя пару хитов там есть=)любитель разностороннего рэпа? - качай;) |
залей чё нибудь новенькое;) |
пиздец...это надо незамедлительно качать :dovolen::horosho: |
http://uploadbox.com/files/ce9bdc7c69 вот парни кто хотел - живая ссылка на относительно давний тэйп!с марта 2209го) коли так - качаем)))жду комментов на треки тех времен!) Добавлено через 1 минуту 8 секунд word - релизов пока небудет))скоро будет много отдельных треков) в баттлозне и демо музыке следи за творчеством |
Цитата:
|
ну вот это как бы такой период тада был))) ну то есть щас уже совсем другой уровень,чисто ознакомительный миккстэйп=) хотя пару хороших работ я думаю там выделить можно...чисто творческих))) ты n-city - какой именно город?)))на Н много их уж очень xDDD |
Цитата:
|
я с Нефтекамска - ты такого сто пудов не знаешь)))))) |
Цитата:
|
у нас та же тема xD почти) ладно,хватит флудить xDDDD ну конеш пару раз тэйп поднять еще мона а так я ушел))давай удачи=) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут 14 секунд послушал, кстати, ничё такой микстейп:skaldust:есть конечно слабенькие треки, а есть вообще очень даже хорошие:horosho: вот мне больше понравилось : Интро (Всё ровненько сделал, зачитал на уровне)))) Туман (Вот это вообще хитовый трек, девочка на припеве, отлично:skaldust:) А Теперь Я Дорог... (текст вскрыл просто, хороший репрезентик))))) Капли (хорошая лирика;) Зомби Микрофонов (люблю когда даблтаймом эксперементируют, молодец;) |
спасиба))) |
upаемся |
ещё:dovolen: |
ап бля xD |
ап |
ап |
гыгы))спасибо на самом деле;0 отцени вот это лучше - https://www.hip-hop.ru/forum/area-51-presents-exit-the-es...-a-282089/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |