![]() |
Area 51 [L.E.A.D.E.R.,D-Ra1n] - Актуальные вопрос[MelBattle r4] Всем Здрасте,Вот что хотелось бы сказать,я вообще оч люблю участвовать на батлах но и за этого мероприятия я начинаю их уже ненавидеть,я понял что в мероприятия которые проходят в твоем городе лучше не ввязываться так как оказалось у меня в городе живут сплошные Оксимироны Бабангиды и т.д все такие пиздатые что пиздец))) Короче кому не сложно прицените два трека,могу взамен ваши отписать) L.E.A.D.E.R. Читка текст Бэки - Он Потрясающие аутро - Я Припев в конце - Джонибой Ссылка:http://dump.ru/file/3895169 D-Ra1n Читка,текст и т.д - Йа Запись - Пока Мама ушла на роботу Rec Сводка - FreeBeet Ссылка:http://dump.ru/file/3910866 Приятного прослушивания :bomba: |
Вемогущий - Прикольно сделал, есть конечно оффбиты:D но у кого их не бывает!? понравилось так-то:kiss: удачи:inlove: Тот, который ссылку мне дал - раскачал меня ты:bomba:просто охуенный трек:kiss::kiss::kiss: сами сводите уже! чё артёма отвлекаете то?:tomato: |
L.E.A.D.E.R. как бы послушал, не сильно понравился трек, сравнил с соперником, сделал вывод, но как судья сего батола - оценки и коммент когда всем выставлю Ди Рейн, аналогично, но как бы бодренько, в тексте приколы про батол есть, про ситуацию баттла Спародировал не очень, соперника не слушал (вроде бы еще не сдал он) но также оценки как и всем поставлю потом) :muse: |
блять! флуд :((( |
L.E.A.D.E.R. - ни че так , но мне как то не особо понравился! D-Ra1n - хороший трек... :horosho: удачи ! |
1ый трек. Что у парня с голосом при читке происходит? :eek: По тексту - интересно. Зачитано, по мне, никак. 2ой трек. Не грузится у меня. Интернет такой.. завтра послушаю - отпишу. :| |
Первыйтрекгавнопотомучтоэтоя. ВТоройтрекклассный):morj: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Vanes, я и сам знаю что я гавнюк)) По тексту ты тоже не все поймешь, т.к. там с региональным порядком есть места, про пыхнуть и колёса например. Ну я чесно говоря должен был вылетить ещё в прошлом раунде так что мне уже повезло)) |
У первого чувака голос не понравился,текст хороший,ну средне вышло как то. Второй чувак получше всё сделал:horosho: |
лидер не вкатил чё то) рифмы норм, но смысла мало и текст простенький) райм перезалей) не фурычит |
Та не линитесь скачайте я Хз че не проигрыывается) |
Цитата:
даже завтра, щас спать) пока ап |
Цитата:
|
Ахуэнно) |
Цитата:
|
Лидер не очень понравился, сыровато пока подача звучит) Ди-Рэйн, подача довольно таки мощна, трек хороший вышел) |
Лидер технику точи.Серьезно так точи Ди-рейн подача охуенна да,качество охуенно тоже,рифмовать можешь круче,минус кстати бее,а так трек норм:horosho: |
Лидер - голос не поставлен, раздражает сильно. Не технчиен. Ди-Рейн - круто застелил, я даж покачал немного) Подача очень жирная. Ди-рейн дальше идёт) https://www.hip-hop.ru/forum/xam-pozhalui-ya-nachnu-otbor-na-bul-dog-276994/ - зацени моё трек тож) |
Спасибос всем) |
Диреин лу4ше читанул. а так оба ничё) |
первый не очень вкатил) что-то как-то не так...хз что. второй нормально так, но надо ращнооразить голосом ещё) |
У Ди Рэйна больше понравился, припев бодрид , подача как обычно , сильная, рифма в норме... мне понравилось:) |
первый не оч понравился))) второй гуд) |
Послушал Лидера) Раскрытие банально хреновое) Рифмы хорошие) Есть пару метафор не плохих) Подача слаба на данный момент.. Надо динамику отрабатывать,напор и эомции + голос немного поставить тогда все будет круче) Конец кстати не плохо зачитал,лучше начала в разы) Дрэйн по тексту тоже не плох) Рифмы хорошие восновном,раскрытие не о чем) В несолькоих местах сбиваешся с динамики,но задатки хорошие) Есть сильный напор и эмоции,которые вполне хорошо сомтряться) Надо бы только еще разнообразить и работать серьезно над раскрытием) Удачи дальше) Оцени трэк как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-vs-soldat-detektor-276218/ |
Цитата:
|
Спасибо всеМ :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |