![]() |
норма норма) думаю проходы:p но еще надо трениться..:horosho::horosho: |
D-Ra1n, хорошо читанул, текст хорош, во 2) ExiT a-51, оригинальный минусок, позитивный такой тречо, тоже во 2) FreeBeet, тоже хорош, тоже во 2) Больше всех ExiT a-51 вкатил) Но все на уровне вообщем):) |
FreeBeet - нормально подал, не бритый) хуй знает что еще писать, мне понравилось D-Ra1n - мне вкатил как то ExiT - хорошоооо) интересно сделал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Спасибо всем :o |
и от меня парни спс) |
ага я тут ))) |
давольно таки не плохо |
У Экзита самый охуенный трек :horosho::D:D:D |
а по мне так у тебя=) там даже твоя вставка есть,не зря ведь поставил)потому что ты пиздатый:kiss: ценим парни |
FreeBeet - понравилась,подача бодрая:horosho:+ Exit - круто:seva: Удачи на бэттле D-Ra1n - послабже остальных,но думаю тоже пройдёшь) |
:seva::seva::seva: |
У перового сильные рифмовки есть,есть слабые,есть напор,есть интонации,проход 100%.. Но посыл смысловой не понраился.. Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-kto-ostanovit-ssha-1-pcbad-battle-251055/ |
D-Ra1n - рифмовка впоряде но подачка еще сыровата:black: ExiT [a-51] - электро)))) ну средний трек) FreeBeet - ну прочитал ровна)текст не уловил)пару ускорений не вышли( |
Всем сэнкс :kiss: |
TR1BL[BF] Спс,пожалуй первый человек кому больше всех мой трек по нраву)))) |
:meat: |
просто за смайлики могу забанить :o |
о да детка)и это все? |
Хорошие треки! Все проходные! Молодцы! Я тоже наверно буду на этом батле участвовать, если успею! |
:\ все трэки ахуеенны строго во 2!:horosho::horosho::horosho::horosho::meat: |
у ексита более менее,пройдёшь все два отбора ;) у фрибита ну так,сойдёт :) думаю для отбора пока нормально,а там как уже себя покажешь у рейна помойму хуже всех)по рифмам отличился парень:) думаю не пройдёшь)а там как уже судьи решат:) но всё равно удачки) короче всем удачи на баттле):) |
Спасибоу :rolleyes: |
D-Ra1n рифмы пара понравились! остальное каламбурно считка ништяк прододной ExiT вчитка на любителя я качаться не очень люблю а так вроде хорошо Добавлено через 3 минуты 39 секунд FreeBeet интересно подаеш ваще. надо отточить и пиздато будет . тут проход.удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |