![]() |
Area 51 Presents: ПроверьСвойПейджер (ExiT, NM) - ИКД, но ДКИ (khhb team-battle_round3_vs BBC xD) такая вот шняга, пентахо не смог записатся,так как заболел,увы( вышел такой вот трек...готовили кое што поцельнее...но вот так вышло=) впринципе весомо,соперники у нас нормальные,им респект впринципе,судьи ненормальные,им уши купить (chez - исключение), баттл такой же говнястый) бесцеремоний,проверьсвойпеджер:meat: http://dump.ru/file/3642632 Зона 51 рвет всем все...йо йо:boyara: качаем сука:seva: :mitch: |
ексти хорошо застелил! второ тоже хорошо! но мне не особо понравился... припев простой... нада было его как то выдилить! |
спс |
Нууу.... Я хз чё сказать))) трэк нормуля) Сойдёт для сельского хозяйства:):horosho: |
Экзит ваще отлично, перебежки круто, уебал ваще хорошо Минусок ваще супер, охуенно звучишь под него :guinda::guinda: НМ пиздато, Пентахо Вася :guinda::guinda: Не хуй болеть :guinda: Удачи чуваки, очень круто :skald: |
спасибо)) |
афигенно продолжай так дальше Цитата:
Если у вас есть вопросы к Exit[a-51],то вам сюда !-http://vkontakte.ru/topic-4241544_21570859 |
минус крутой. Герман хорошо прочитал. мне понравилось твой мц по слабее. ну тоже не плохо |
спасибо братки) |
крутой трек:cool:должны дальше проходить)короче удачи:seva: Добавлено через 10 минут 9 секунд я знаю то что я говонюк то что не записал свой куплет:kiss: |
понравился трэк) выход ускорения понравились круто) припев тож хорошо) НМ ну тоже понравилось нетакчтобы, но можешь лучше,я так думаю. пентахо нет( воообщем из 5 балов трэк на 4 ) удачи) |
спасибо засранцы :kiss: |
хороший трек, понравился, припев мясной:meat:ексит еее крутой куплет, перебежки чёткие, 2ой куплет как-то не вкатил у чувака:( респектос вам, посмотрим, что скажут судьи, если пройдёте, буду за вас болеть:muse: |
благодарю))вряд ли мы пройдем |
первый куплет и припев хороши,второй куплет не оч,отстаёт. Удачи ;) |
спасибо... |
че та ваще ватные коментарии))толком никто не коментирует:mad: |
ценим |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |