![]() |
Arena баттл Добро пожаловать на Арену. Концепция проекта: у нас 2 корзины, в корзине А представители новой школы, в корзине B представители старой школы. За 4 раунда в каждой корзине определятся финалисты, которые встретятся между собой в полуфинале. Получается сначала корзинам надо выявить лучших представителей своего стиля, а после данные представители должны побороться за свой стиль в полуфинале. Раунд 1. Корзина А (новая школа): Mel P. vs Aikko Fastu vs Gr1me KseroN vs !shVdow! PR1DE vs SayPaul T-One vs Hyskillz Hamb1tt vs Женя Smack PlayingTheAngel vs Lawanda Dan D. vs Саша Coi Корзина B (старая школа): Мёд vs Chooze MC NIX vs ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ Hawaiian vs soldat Паша Морган vs Poison Ivy Саша FRG vs Abra Brain Мокуджин vs Mc ER Steve Seedvel vs Костлявый Павел Дуров vs МИЛЯ Ссылка на баттл ВК- http://vk.com/arenabattleru |
Гаваец - солдат это будет интересно :horosho: |
Оооо, интересный баттл. Буду болеть за Шадоу, Прайда, Хайскилза, Лаванду, МС Никса, Гавайца, Абру Брайн, МС ЕР, Стив Сидвела, Костлявого и Милю) Интересно должно получиться. |
Ровный такой баттел наметился!Втоплю за Моргана... |
а в каком вообще месте гаваец олдскул? Добавлено через 3 минуты 45 секунд думаю старички вывезут. в новой школе достойных мало, за ксерона можно только поболеть, остальные хз |
Старая школа поинтереснее будет.Брл-брл:horosho: Из новой пусть выходит Хускилз или Ксерон. Но рубилово намечается знатное! |
Все пиздатые Прайд что тут делает?:facepalm: |
Цитата:
|
ну некоторые представители новой школы это пзц :facepalm: SayPaul читает лайвом. смотреть всем бесплатно блять, без СМС только осторожно. скилзы шкалят :boyara: |
Цитата:
в этой новой школе 90 процентов все как под копирку делают. и это говно пиарят всякие модные паблики. |
Цитата:
если ксерону будет лень вывозить за всю новую школу (там больше некому особо), то она будет порвана :13pm: |
ксерон, мед, неле, морган и макс пойзон :seva: тема конешно :bad: но надеюсь будет :meat: |
да, и все дико скилзовые. я в шоке вообще от того, на что способен модный сведос :D если ксерону будет лень вывозить за всю новую школу (там больше некому особо), то она будет порвана :13pm: Да блять,школа,так школа,старички надеюсь будут делать не на отъебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) да всё должно быть круто ребят) |
не то чтобы я приебался к сейполу.. просто случайно спалил :o http://cs540103.vk.me/c7006/v7006732/3d7c2/UKfZ8TQXpig.jpg |
Цитата:
|
В баттле с таким названием обязан участвовать Рускей |
Цитата:
|
На Коли-3 темой отборочного раунда было "На арене". И вообще, если не изменяет память, похожих тем на разных батлах было хуеву тучу раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |