![]() |
вот на хуй мне такие варианты?: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то какать на репера аргентину, просто увидел тебя тут, какающего кирпичами и мне смешно стало:D и насчет твоего пример про похуизм автора ты неправ, может автор темы мудилка просто и не загрузил сэмплер. |
Цитата:
по какому существу? в твоем высери какой-то вопрос был что ли?:facepalm: по сучеству вон loko-roma ответил, про семплер и про привличение новых слушателей, а ты-то хули хочешь? ты пару слов-то свяжи в вопрос для начала. нахуячь еще пидовских ")))":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне совершенно пойбать нравится кому-то его творчество или нет, речь с тобой шла за семплер и все ясно все с тобой короче:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/23/5291850afb1b3343ce.jpg про "автору похуй, послушает его кто или нет" было в контексте речи о отсутствие сэмплера:nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
без шуток, таскал петарды в жопе или нет, признайся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ёбаный Скот ты безрогий) будь здесь сэмплер некий Andronjah прослушав его, не стал бы качать этот шлак лишь для того чтобы потом его удалить, всоси же это убогий) так вот и мне такие варианты не всрались, ебу твою тупую голову |
целых три страницы обсуждений получилось, явно аргентина не заслуживает столько:o |
послушал релиз. или это какой-то пизда злой андер, что типы даже не заморачиваются над сведосом треков, читают будто упоротые, эхо какое-то, чего я вообще не выкупаю. или полное дерьмище:confused: нравится то, что делает АргентинА, слушал предыдущие релизы, но это ... совсем не такого ожидал. печалька:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |