![]() |
Аргентина - Германия Кончилось основное время, 1:1 ! Судья мудак полнейший, пенальти не дал в ворота Германии стопроцентное! Немцы охуели! Судья мудак ебаный! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
ГОУ ГОУ АРГЕНТИНА |
в серии пенальти за Аргентину стоять будет Шовковский :o |
красочный матч :bomba: |
germany wins |
Х:( |
ПИЗДЕЦ,ЕБАНЫЕ ФРИЦЫ:mad: |
Кто б сомнивался в попеде Германии.:p |
Я И ЕЩЁ ПОЛФОРУМА... |
!!!!!!!!!!!!!!Германия!!!!!!!!! |
Судья пидорас,хотя оно и было понятно очень жаль Аргентину:( :( :( |
судья гнидо. германию тянут за хуй в полуфинал, а фрицеёб был так близко эх.. |
да кстати да это сразу понятно было они хозяева) |
судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья пидарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Пиздец! Судья пидор! Я плачу нах. |
моя плачетЪ ЗЫ эт овсё экономика. пока немцы будут играть трибуны будут заполнены и билеты распроданы, бары и клубы будут собирать деньги.. ЗЫ ну судья всё таки пидарас! - вот доказательство |
СОСИТЕ ХУЙ У ГЕРМАНИИ, НЕДОДЕЛКИ:p |
я так и думал, что немцы выиграют... хороший состав..3-кратные ЧМ, у себя дома, всего лишь 1/4-я... да их бы за проигрыш убили бы:D |
наоборот хорошо что германия прошла, есть шанс посмотреть как басурман бразильцы вийграют |
Фашисты руляд=) |
"сука, завоеватели сраные":o |
Да Аргентина лучше играла! Им пенальти не дали! Судья - пидарас! Просто чисто из-за судейства выиграла ебаная чмошная Германия. |
ну да хули. в поражении сборной аргентины виноват судья. ну ты сам-то хоть вдумайся в это утверждение:o |
все валите на судью в поражении Украины тоже виноват судья! |
Хотя бы одна радость - хохлы проебали осталось газ перекрыть 2 Турман Немцы могли руками носить мяч в вророта и они бы выиграли судья непричем :o Лучше бы на поле было 12 мячей 11 - немцам и один - общий :o все было бы честно, хули и совсем не важно, что играли в Берлине и что чемпионат принимает Германия :o :o :o :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |