![]() |
Арго. вот прикольная темочка "На КамАЗе"..зацените Арго - "На Камазе" День прошел сегодня необычно,даже отлично В гостях мы были рядом с городом,выпили прилично Друг мой и я лично. Уже стемнело автобусы уехали Забыв про нас таксисты не приехали Был конец августа, прохладно как никак по вечерам И от этого холодно стало нам - двум чувакам Стоявшим около дороги,подуставшие с видом таким убогим. Стояли мы короче и голосовали Я помню здесь когда-то машины проезжали И вот мы ждали час другой, и видим такая маза- Навстречу нам бежит мужик с рулем от Камаза. Он подбегает к нам, визжит Как-будто на настоящей тачке тормозит и говорит: -Мужики вас подвезти?Поехали!Садись со мной. -Иди ты на хуй! Мужик ты чо больной? Едь дальше.Мы здесь и без тебя как-нибудь само собой. Но тот оказался не простой.Он достает пистолет И говорит:"Садитесь в машину.Выбора нет!" И так мы поехали с ним, точнее побежали Километров пять пробежали, уже подустали. Тут мужик тормозит и мы встали. Он говорит:"Там пост ГАИ скоро,а у меня прав нет Вы идите,а я покукурузному полю в объезд, А через километр подберу вас." Вот класс!- думали мы,обрадовались Что от придурка избавились. И направились к посту ГАИ добрались В дверь постучались, с ментом заобщались, кричим: "Нас тут один придурок с рулем от Камаза под дулом пистолета Заставлял нас бежать с ним несколько километров." -Аааа!С рулем от Камаза!Ясна маза! Мы давно его ловим,он без прав гоняет зараза. А куда он поехал вы не заметили? -По кукурузному полю...- не понимая мы ответили, и тут приметили Как мент хватает руль от мотоцикла,по-моему Урала, Кричит:"Садитесь, один назад,другой в люльку справа, И мы догоним его щас без базара." А нам не по себе аж чо та стало. Мы ему:"Мент ты чо дурак?" А тот хватает автомат,"По местам!Ты в люльку,а ты назад!" И так побежали мы втроем по кукурузному полю Тут мент мне кричит:"Почему ты стоя На прямых ногах бежишь?Ты ведь в люльке сидишь. А ну присядь,согни ноги!" Я так и сделал.Бегу и не вижу дороги. Холодно голодно мокро и темно не видно ничего Бегу присев я на корточки Кукурузные початки хлещут по моей мордочке. Ноги затекли,нервный тик в глазе, Спина болит,заклинивает в тазе. И я другу говорю:"На хуя вылазили? Ехали бы спокойно сейчас на Камазе..." |
по одному анекдоту написал...ваше мнение |
хахахахахахах АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!! понравилось про люльку |
:p написал тоже неплохо |
ну чё где ещё отзывы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |