![]() |
Архангельск снов деле! Крекер и Цепная реакция! Первый трек в сети:) И так, победитель областного фестиваля Хип-Хоп культуры Архангельской области Крекер записал новый совместный трек с группой Цепная реакция. Минус от Silver. Песенка хорошая, всем советую http://music.lib.ru/file/k/kreker/kreker-w_pamjati_serdca-2.mp3 вес 2.9 , но это стоит этого. Это первый трек одного из самых реальных МС г Архангельска, который выложен в сеть. Оставляйте комментарии, будем ждать. |
так что ж такое-то,даже не скачать ничего:mad: крекер,кстати,работящий:) только вот не очень творчество его мне нравится, но все равно-молодец:) |
Минус не очень понравился, засинтованный немного.. В читке косяки встречаются, мелкие,типа дыхание не так поставил, в бит не схватил, но т.к. я и сам порою так запарываюсь(а может это у Крекера и стиль читки такой) в общем нормально..Дикция вроде нормальная, лирика такая мне не нравится..в общем 3 :полбалла снял за минус, полбалла за читку и балл за лирику..но есть куда расти, чувствуется..мира |
крекер читает третьим |
ясно, ну я так и подумал почему-то что или второй или третий..а в припеве кто ебашит? |
в припеве, там где один - это он, а там где куча, - не он:):):) |
:D Давайте, народ, качайте,парням необходимо ваше мнение;) |
ну не знаю.... у Сильвера минуса пиздатые....жаль он их больше не пишет...:( |
Эй народ!!!!качайте, сто пудово не обламаетесь |
а почему сильвер больше не пишет минуса???разве можно так: писал-писал и бросил:confused: |
Ему можно, он отличный битмейкер:) он типа просто ушёл из РЭпа:) |
а куда он ушел:confused: в панк-рок?:D |
Цитата:
|
Кэш, а куда ушел Сильвер???:) |
кач кач! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |