![]() |
Вложений: 1 Tyhlie Sushi |
Вложений: 1 NYC |
Вложений: 1 eshe NYC |
палево какой то |
b@t, Шо це за блюдо на первой фотки?:p |
ОпАсНыЙ Л., sushi :) ric tam riba avacado...vse takoe...ny japonskoe |
Вложений: 1 кидал уже к этой теме может придуться |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 жёский чувак ) |
Вложений: 1 Габонская Гадюка: Действительно, на последней фото в бутылочке действительно гадюка, и достаточно крупная и жирная. Какая точно сказать сложно, но относится к настоящим гадюкам, которые по латыни vipera называются, в подмосковье водятся обычная и чёрная гадюки. vipera berus. Я бы не стал её в руки брать. Обычно это очень яростная змейка. Это её крендель на фото в рот засовывал? Силён. Хотя, опасно это очень. Цапнет, мало не покажется... Поосторожнее надо быть, ребята с такими "зверьми" |
Вложений: 1 :D |
:D :D :D |
Цитата:
|
Ничо так бабуля...:D |
Хорошая, мне тоже понравилась:) Риил Гэнгста а вы говорите The Game... |
Цитата:
|
Ты можешь помочь?:) а ваще надеюсь, что до седых хуев я не до живу, ибо гнилое это дело |
девушка вульгарна седого хуя у тебя и не будет))) понимаю мастера спенсора... |
Молодой человек, прежде чем наезжать на кого то,получите права:) Навешивание ярлыков,особенно в интернете, дело нехитрое, но оно сразу показывет уровень интеллекта, в данном случае - ваш.:) Вам нечем дома заняться или вы чем то неудволетворены? |
и тут Остапа понесло не многие сЕБе могут это позволить, радуйся, это комплимент... з.ы. не приятно когда в ответ дев. выражается вульгарно... |
Цитата:
|
Хайнтил, ну что поделать? Все мы разные. Считай, что инет - большая коммунальная квартира, хочешь не хочешь - терпи Лис, пусть сначала курить бросит=) |
Ru$hGiRl©, Да нах, я тож сигару вазьму и будем зачитывать, ыыыы...:D |
Вложений: 1 вот такую вот хуйню видел вчера из окна автобуса( |
Вложений: 1 ближе |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |