![]() |
Аристотель - Теория разбитых окон мы сплели этот мир из каменных паутин, для того что-бы художник запечатлел на своих картин, мир, любовь, добро это то что задумал художник рисуя мир на листке, не думая о своей психике, желал нам лучшего, мы не заслуживая плюнули на его труд, задумывая в мире лишь добро он не думал что мы выберем зло, плюя ему прямо в лицо... Теория разбитых окон гласит о том, кем бы не был он разбив стекло в доме и не поставив новое, то вскоре не одного целого окна не останется, а потом начнется мородерство, иными словами явные признаки беспорядка, не соблюдения людьми принятых норм поведения, провоцирует окружающих тоже забыть о правилах, иными словами в глазах одного мы видео себя самого, в результате цепной реакции где приличный городской район может быстро превратиться в клоаку... и нам будет страшно выходить на улицу, где на стенах рисуют тупую фигню, где в уголку щимят пацана, где место памятника уже стоит злая орда... Задумайтесь народ что лучше? если на улицах погром или уютный дом? что бы район был освещен? или тусклым и темным? давайте меняться люди больше не какой злобы и лжи, больше не какой войны, осветите разум свой и повторяйте за мной, я не буду больше воевать я не буду заставлять людей страдать, того кто выбрал не верную дорогу поставлю на верный путь, того кто заблудился в темноте зажгу в нём искру, упавшего с ног подниму, у кого ум во мраке темноты, шум... заглушу и разум освещу... Меняйте мир в лучшую сторону начинайте с себя, освещайте разум другим, темните их злобу, начинайте менять мир... |
читаем правила раздела перед созданием темы :) https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-a-ih-stihiya...no-101361/ |
Вселенная ни хороша и ни плоха,она просто есть. Я за мирную войну.:D |
:D Пишите своё мнения об тексте пожалуйста мне очень интересно :morj: |
не понравилось.всё прерывается,спотыкаюсь постоянно при прочтении,да и смысл не по мне вовсе,какой-то хилый закос под воззвание |
Во-первых.Кто спёр рифму и ритмичность,признавайтесь!?Только не говорите,что её и не было,ибо иначе в названии был бы модификатор "Проза". Во-вторых.Какой наивный смысл...Зло - то же добро.Добро - то же зло.Смысл в равномерном распределении - справедливости.Не все хотят жить в светлых,чистых клетках,из клоаки легче сбежать. |
:rolleyes: я только начинаю писать, ето не выходит но и опыт достигается только с тренировками ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |