![]() |
$aRk - Белиберда aka Бред(UB round 3) КОММЕНТ ПЛИЗ http://dump.ru/file/3506503 - мой трек на третий раунд батла Unofficial Underground battle. Оппонент - G-Self. Тема раунда - "Белиберда" Текст, читка - $aRk Сведение - $aRk Запись - BRrec Минус - Каста(На порядок выше) ценим, взамен оставлю коммент в вашей теме;) |
отлично постелил=)))) Текст и рифмы понравились,сам смысл в стиле касты=))) :horosho: |
Цитата:
спасибо:kiss:я не пытался и не думал косить, но видимо мой бэттлрэп стал напоминать "Касту":D |
неплохой стайл, хороший уровень рифм, и минус в тему:horosho: |
умкО=))))) по тексту вообще довольно сильно=)))да и вообще на уровне такой трэчок==)))) молодец:kiss: |
Голос хорошо поставлен;) Рифмовки местами прикольные есть:horosho: И подача на уровне, молодец:) Удачи в дальнейшем) |
Цитата:
Цитата:
|
Текст хорошш...но дикцию отработать...и качество ещё бы...:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Айййййй!!!!!!!!! я когда минус услышал, сразу дрожь побежала =)))) Ну че, мне нравиться =) рифмы норм, подача норм =) реально неплохо!!! только чутка интонации прибавить и вобще будет супер!!! Надо было немножко высокие частоты в капе поднять (ИМХО) |
заебком трэк...мне понравился...а самое главное проходной))) |
Сарк,ты знаешь что для меня Каста значит,поэтому промолчу... |
Скачал,но ща нет возможности послушать |
Цитата:
|
рифмовочки хороши :horosho: но вот буква "с" в треке свистит, что аж ухо режит.. хороший трек ;) |
сведос хуёвый... высоких много, а так хорошо:horosho: |
Не плохой трек бро:horosho::horosho::horosho: |
зачитал нормально, но можно было с капой ещё поработать. |
Хороший трек получился, читка и текст понравились!!! Коменти мой трек (смотри ссылку у меня в подпеси):horosho: |
Неплохой трек,минус правда заежженый:horosho: |
спасибоууууу всем:kiss: |
Зачитка нехилая;)рифмы тож;)ток акапу надо выше:)а за минус я промолчу как и говорил:) Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати оцените мой трэк:)вот тема;) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067887884&...1067887884 |
Цитата:
|
ПРикольно постелил, текст :horosho: |
Хороший трек, рифмы понравились :horosho: Удачи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |