![]() |
спасибо Сань)) |
Шарк ништяк, девушка не понравилась) |
Цитата:
|
подачка заебись мэн, раскрытие интересное, рифмы есть интересные. Молоток, понравилось:horosho: Единственное что монотонно немного, интонаций тебе нужно:cool: |
У тебя мутный трэк, мне не понравился, у меня голова начала болеть из за него) Пойду покурю... А вот Амель я прямо захотел :) |
видимо атмосфера давит:saint: |
$aRk[IZ MORGA] - хорошо прочитал, текст смысловой, в целом ровненько, проходной тречок :) AmeL - неплохо так, как для девочки вообще хорошо, хотя насчет прохода тут хз, както по тексту слишком обычно :) Удачи полюбому там) |
опа, знакомые персонажи, вечерком послушаю:) |
ждемсссс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трекан,но блин монотонно,нужно было читочку эмоциями украсить:) текст хороший понравился,с подачей тож все хорошо,по рифмам средне так;) Девушка не понравилась:( |
Цитата:
|
нет, просто кому-то нахуй не надо было вылаживаться на 100% на отборку))это про нас с ней) |
ну эт я знаю:) но твои жестикуляции я помню при записи:D:D:D:Dа после водки вообще пизда:D:D:D:D |
иди нахуй, кент:kiss: |
Цитата:
|
щас без последнего глаза останешься:tomato: |
Цитата:
|
ап тему:dovolen: Показать скрытый текст
кто не откомментил - пидарас:o
|
рыжий АП:guinda: |
делаем баунс ребята:horosho: |
Оба трека норм) |
Всем спасибо за комментарии:inlove: Тем, кому понравилась и кому не понравилась особено, ибо это даже странно, когда всем нравишься:) а послушав вас, охота рубить мясо, чтобы ваши кости летели в разные стороны...:tomato:шучу конечно)) п.с- отдельное "ххахах" тому, кто написал про квадратные рифмы, всем остальным спс за критику по существу и мир:inlove: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |