![]() |
аркадий гайдар |
- Я Аркадий Голиков. Это мой роман. Я хочу, чтобы вы его напечатали... - А кем вы были раньше и кто вы теперь? - Теперь я демобилизованный из Красной Армии по контузии. А был комполка". |
"Снились люди, убитые мной в детстве..." Закрывая "Судьбу барабанщика", мы знаем, что шептал маленькому вооруженному Гайдару описанный им теплый и ласковый голос. Но почему же именно этот юный стрелок, которого даже красное командование наказывало за жестокость, повзрослев, оставил нам такие чарующие и безупречные описания детства? Связано ли одно с другим? В чем состоит подлинная судьба барабанщика? И кто он на самом деле? Наверное, уже настала пора ответить на этот вопрос. Среди бесчисленного количества насекомых, живущих на просторах нашей необъятной страны, есть и такое - муравьиный лев. Во время первой фазы своей жизни это отвратительное существо, похожее на бесхвостого скорпиона, которое сидит на дне песчаной воронки и поедает скатывающихся туда муравьев. Потом что-то происходит, и монстр со страшными клешнями покрывается оболочкой, из которой через неделю-две вылупляется удивительной красоты стрекоза с четырьмя широкими крыльями и зеленоватым брюшком. И когда она улетит в сторону багрового вечернего солнца, на которое в прошлой жизни могла только коситься со дна своей воронки, она, наверное, не помнит уже о съеденных когда-то муравьях. Так, может... снятся иногда. Да и с ней ли это было?" _______________ НЕВЪЕБЕННА ПРАПЁРЛA |
Privet ottawa! Batianya na zavode puli otlival. |
дарова ман! |
поднимем темну.. может,кмуто внимание привлечёт |
|
спасиба ваня!седня как вахты приду,буду слушать |
поглотил с удовольствием.фёдор-решает сэмплов на супопт можна хороших нарезать) |
pochemuto vspominaetsya staraya shkola, shirokie podokonniki, na kotorih sideli svesiv nogi i plevali vo dvor, zapah klenovih listiev, selitra i karabit.. pomnyu gaidar bil sovsem drugim togda.. sovsem drugim.. rebyata kto vipit hochet? |
может на стройку згоняем?там гудрон свежий,пожуём.заодно герметика ста-щим |
Цитата:
|
Приехал Жрец: (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р. |
[/QUOTE] Приехал Жрец: (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.[QUOTE] это утка,не верьте,,,стремна там только пиздюлей отхватить можна |
э .... забыл чо хател сказать вощем:( |
ай ноу вот ю мэнт.так что если вспомниш,ё забудь снова |
сенкю за панимание александр :goot: |
menshe kurish - dalshe budesh.. tak shto.. yu nou wat i mean.. |
гайдар шагает впереди в буд_дёновке как в колпаке он красной армии боец он пехотинец,он пёс-пиздец |
zapugannie dedom babaem.. |
Цитата:
|
Сааш ... |
привет юля.как живеш?у нас стоп кран починили |
живу тоскливо, скучно и серо у меня каникулы в общем )) читаю книжки, смотрю фильмы и помню о будущем .. )) а еще вот жду когда вы заведете себе средство быстрого доступа и общения асю какую -нить, месенджер ..) как у тебя дела, красивый ?) |
тоже всё в серых тонах преобладает,вот стишок вчера написал..подходит под нынешнее настроение моё упал как шишка с дерева на землю ушиб приятно удивил играл по щучему веленью как в мутном ниле крокодил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |