20 сентября 2013, 07:25
| | |
#1 (ПС)
| ARMA III Ну что, счастливые обладатели данного шедевра от Богемии, делимся впечатлениями, обсуждаем процесс разработки игры и выходящие обновы. | | | | ▲
20 сентября 2013, 18:12
| | |
#2 (ПС)
| Играл пару раз на пиратке через tunngle. В принципе ничётак. Правда покупать лицуху определённо не буду. | | | | The Last of the Meheecans
20 сентября 2013, 18:42
| | |
#3 (ПС)
| жду когда скидка будет в стиме  | | | |
21 сентября 2013, 10:06
| | |
#4 (ПС)
| а че не взял когда альфу выкинули только?  | | | | The Last of the Meheecans
21 сентября 2013, 10:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Удав а че не взял когда альфу выкинули только?  да хуй знает, ща тоже думаю надо было брать) | | | |
21 сентября 2013, 13:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Удав а че не взял когда альфу выкинули только?  да хуй знает, ща тоже думаю надо было брать) Но брать определённо стоит. Багов конечно ещё хватает на данный момент, в основном с инвентарем. Они там с ним нахимичили пиздец. Я пока более менее разобрался что к чему - чуть не поседел. Плюс бывает такая хуйня, что вещи или оружие тупо не берётся из ящиков или с трупов врагов  Ну а вообще здраво всё. Охуенно, что они сделали, что можно прицелы теперь разные цеплять на стволы. Типа бежишь с автоматом каким-нибудь, хуяк с трупа поднял RCO, приконектил себе  Ну и шмотки снимать можно и всю хуйню короче  Ещё с техникой довольно сложно подружиться после армы 2, они переделали почти всё к хуям. | | | | Думаем головой товарищи
22 сентября 2013, 13:33
| | |
#7 (ПС)
| Играл со стима друга, у меня только КСы все  Так я и не понял, что в этой игре такого уныло же, даже КоД поживее  Не говоря уже и о Батле... | | | | The Last of the Meheecans
22 сентября 2013, 14:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Играл со стима друга, у меня только КСы все  Так я и не понял, что в этой игре такого уныло же, даже КоД поживее  Не говоря уже и о Батле... может код и баттла поживее, но в них нет ощущения что ты живой | | | |
22 сентября 2013, 14:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Играл со стима друга, у меня только КСы все  Так я и не понял, что в этой игре такого уныло же, даже КоД поживее  Не говоря уже и о Батле... ну ты сравнил - военный симулятор и КоД. Ещё бы с квэйком сравнил что ли или с КС  | | | | Думаем головой товарищи
1 октября 2013, 02:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Silla der Killa Играл со стима друга, у меня только КСы все  Так я и не понял, что в этой игре такого уныло же, даже КоД поживее  Не говоря уже и о Батле... ну ты сравнил - военный симулятор и КоД. Ещё бы с квэйком сравнил что ли или с КС  А вот возьму и сравню с Квакой  Квака это тайминг, рельса и куча мяса, АРМА это долбаёб в кусте с винтовкой 30 минут(Соревновательной части просто нет,логичный вопрос"На хуя тогда мультик?")  И как военный симулятор Батла тут вне конкуренций как бы, даже не смотря на то что в Батле абсолютно другие приоритеты... | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 октября 2013, 09:47
| | |
#11 (ПС)
| Я бы ебанул, но системными требованиями не вытяну наверняка. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 мая 2015, 03:08
| | |
#12 (ПС)
| Играю в Арму 2 Арроухед пока что 2 часа, не могу никак, сука, доехать до места битвы))))
Симулятор поездок до места стычки эта Арма, хуй долетишь, а ехать можно на машине 20 минут реала...  | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 05:40
| | |
#13 (ПС)
| Я играл в операшион флашпоинт, арма 2, операция стрела.
Самая пиздатая фишка это безусловно редактор.
Но вот в арме 3 мне не нравится что речь идёт про будущее.
Используются модели техники, которые в реале не вышли в стадию серийного производства.
Вот например Команч, который в самом начале трейлера. | | | | GNOY
15 мая 2015, 07:26
| | |
#14 (ПС)
| на стримах у дреда всю прошел
не люблю подобные проекты, как и дей зи ну слиииииишком много багов/касяков | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 мая 2015, 02:57
| | |
#15 (ПС)
| Я угораю с этой ёбаной игры 
На сервере Чернаруси вообще курьёзы каждую минуту происходят))
[dps]Добавлено через 33 минуты 41 секунду[/dps]Куплю Арму 3 сразу, как найду подешевле предложение)) | | | | нормальный пользователь
16 мая 2015, 03:53
| | |
#16 (ПС)
| Мод Battle Royal, где на остров высаживают кучку игроков, они собирают лут и пиздятся до последнего - отличный. В общем-то он и окупает игру. | | | | ıIıIİıİIıımusic
16 мая 2015, 22:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius Мод Battle Royal, где на остров высаживают кучку игроков, они собирают лут и пиздятся до последнего - отличный. В общем-то он и окупает игру. Спс за наводку, как-то мимо данного мода прошел! Посмотрел обзор, обязательно в него поиграю  | | | | чешу простату
22 мая 2015, 04:57
| | |
#18 (ПС)
| Очередная забагованная хуета, без сингла, с мультиком где воевать имеет смысл только слаженной ротой...Неимоверно неоправданная, как по деньгам, так и по времени игра. Если хочется типореализма, лучше в Red Orchestra 2 поползать..А в ARMA3 через пару лет может поиграю если эти мудаки чешские в конец неохуеют и до ума доведут. ARMA2 кстати так хуйнёй и осталась, как они её не стругали, тупа бобла нарубили с хардкорщиков.  | | | | ♫
22 мая 2015, 05:03
| | |
#19 (ПС)
| ебать и вы это гавно установили? да ну нахуй лучше порнухи накачать с тех сайтов что мне вечно вылазеет заебало блять уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 мая 2015, 05:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Нудный Очередная забагованная хуета, без сингла, с мультиком где воевать имеет смысл только слаженной ротой...Неимоверно неоправданная, как по деньгам, так и по времени игра. Если хочется типореализма, лучше в Red Orchestra 2 поползать..А в ARMA3 через пару лет может поиграю если эти мудаки чешские в конец неохуеют и до ума доведут. ARMA2 кстати так хуйнёй и осталась, как они её не стругали, тупа бобла нарубили с хардкорщиков.  Воевать в этой игре не выходит, 90% времени уходит на поход от точки А до пункта Б с твоей последующей смертью  | | | |
22 мая 2015, 10:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Нудный Если хочется типореализма, лучше в Red Orchestra 2 поползать.. ты абсолютно разные вещи сравниваешь. Оркестра - шутер, Арма - боевой тактический симулятор. Хуй знает какого такого реализма ты увидел в Оркестре. То, что с одного-двух попаданий минусуют? Так в новой колде на хардкоре тоже самое. Тоже реализм? Так же не совсем понятно, как в твоем представлении проходят боевые действия в наше время? людей закидывают в периметр и они там гасят друг друга с постоянным респауном? Арма - это военный симулятор, где есть техника, разведка и все прочее. И все это на огромных картах, как собственно это и должно быть Добавлено через 12 минут 21 секунду это зависит от боевых задач твоего подразделения. Это же командная игра. Если ты будешь сам по себе куда-то бежать и лезть в атаку, то конечно все будет так как ты описал. В общем, это игра в которой нужно долго разбираться и учиться правильно действовать, тогда и будет все нормально и интересно. | | | | чешу простату
23 мая 2015, 04:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Нудный Если хочется типореализма, лучше в Red Orchestra 2 поползать.. ты абсолютно разные вещи сравниваешь. Оркестра - шутер, Арма - боевой тактический симулятор. Хуй знает какого такого реализма ты увидел в Оркестре. То, что с одного-двух попаданий минусуют? Так в новой колде на хардкоре тоже самое. Тоже реализм? Так же не совсем понятно, как в твоем представлении проходят боевые действия в наше время? людей закидывают в периметр и они там гасят друг друга с постоянным респауном? Арма - это военный симулятор, где есть техника, разведка и все прочее. И все это на огромных картах, как собственно это и должно быть Добавлено через 12 минут 21 секунду это зависит от боевых задач твоего подразделения. Это же командная игра. Если ты будешь сам по себе куда-то бежать и лезть в атаку, то конечно все будет так как ты описал. В общем, это игра в которой нужно долго разбираться и учиться правильно действовать, тогда и будет все нормально и интересно. Да я понимаю перспективные прелести этой серии,но даже если откинуть хронические баги и болячки,лично для себя смысла в ней пока не вижу. А реализма в ней не больше чем в Оркестре,Герои&Генералы или в Колде и Батле(на хардкоре). Или ты считаешь что в современной войне на территории 290кв.км воюет 64 человека(или сколько там максим) из них пара на танках,пара на вертухах,и куча хитровыебанных кемперов на джипах? Плотность боевых действий и подобными составами невозможна. В чём её реализм? В геморойном управлении для каждого вида техники,которое один хуй с реальным никак не соотносится, в десятке бессмысленных позиций тела. В кривой пневматической баллистике? Думаю получить от этой халтуры фан, может только совсем упоротый хардкорщик, ито разве что в слаженной компании таких же. Но тем кто шпилит-уважуха, как тем йогам что гири к писюну привесить могут  | | | | очень хорошо
23 мая 2015, 04:20
| | |
#23 (ПС)
| арма для модов  | | | |
24 мая 2015, 13:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Нудный -Цитата от DALLAS -Цитата от Нудный Если хочется типореализма, лучше в Red Orchestra 2 поползать.. ты абсолютно разные вещи сравниваешь. Оркестра - шутер, Арма - боевой тактический симулятор. Хуй знает какого такого реализма ты увидел в Оркестре. То, что с одного-двух попаданий минусуют? Так в новой колде на хардкоре тоже самое. Тоже реализм? Так же не совсем понятно, как в твоем представлении проходят боевые действия в наше время? людей закидывают в периметр и они там гасят друг друга с постоянным респауном? Арма - это военный симулятор, где есть техника, разведка и все прочее. И все это на огромных картах, как собственно это и должно быть Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Monah(308)
Воевать в этой игре не выходит, 90% времени уходит на поход от точки А до пункта Б с твоей последующей смертью  это зависит от боевых задач твоего подразделения. Это же командная игра. Если ты будешь сам по себе куда-то бежать и лезть в атаку, то конечно все будет так как ты описал. В общем, это игра в которой нужно долго разбираться и учиться правильно действовать, тогда и будет все нормально и интересно. Да я понимаю перспективные прелести этой серии,но даже если откинуть хронические баги и болячки,лично для себя смысла в ней пока не вижу. А реализма в ней не больше чем в Оркестре,Герои&Генералы или в Колде и Батле(на хардкоре). Или ты считаешь что в современной войне на территории 290кв.км воюет 64 человека(или сколько там максим) из них пара на танках,пара на вертухах,и куча хитровыебанных кемперов на джипах? Плотность боевых действий и подобными составами невозможна. В чём её реализм? В геморойном управлении для каждого вида техники,которое один хуй с реальным никак не соотносится, в десятке бессмысленных позиций тела. В кривой пневматической баллистике? Думаю получить от этой халтуры фан, может только совсем упоротый хардкорщик, ито разве что в слаженной компании таких же. Но тем кто шпилит-уважуха, как тем йогам что гири к писюну привесить могут  ты цитируешь сообщение, в котором видео с Тушино, где играет 170 человек как бы и это только один матч. Грубо говоря воюют рота на роту, так кстати в современных войнах практически и происходит, если брать определенные участки боевых действий, остальное все зачастую ложится на плечи арты, бронетехники и тд. Ну да и все описанное тобой на счет геморного управления, кривой баллистики - взгляд человека, толком не игравшего в Арму. Я тебе серьезно говорю, люди которые разобрались в ней и нормально в ней времени провели, никогда не будут сравнивать ее с той же оркестрой или уж тем более с КОД
Что касается багов - тут ты прав, это вечная болезнь Армы, даже породившая локальный мем "это Арма, сынок" в комьюнити. Но разрабы вроде крутят, вертят, плюс помогает сообщество, посмотрим че будет в итоге  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
2 июня 2015, 18:04
| | |
#25 (ПС)
| благодарен богемии за щясливую молодость во флешпоинте, но все-таки целить мышкой порой как-то не оч, теряеца удовольствие от длительного командного ваимодействия, когда игра (особенно в ближнем бою) скатываеца к механике шутера. решение проблемы полного погружения очевидно - записаца в ряды асш или какой-нибудь бундесвер | | | | |