![]() |
RESPECT!!!!:) |
ну |
Цитата:
|
да,охуенно...картина Репина "Преплыли"...думаю строго на Респект или на РэпРэкордс надо |
не заебало ещё?:mad: |
А где ж ссылка на трек? |
в другой теме :ugw: :) |
:adiboy: |
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) |
название загадочное бля:boyara: |
Цитата:
|
ну ты всё таки скинь ссылку в эту тему! чтобы качали! |
|
это достойнейший трэк, по-любому. один из самых любимых на данный момент. Красивый вокал Sall B. Чувствуется творческий подход.... вообще молодцы, ребята! будете продолжать в том же духе.... будет вам и слава, и уважение! мой огромный респект Ильдару. |
:) |
В общем так!!!!!!трэк балдежный!!!!!те кому не нравится,просто туговаты на слух!!!!слова потрясные и музыка цепляет,я круче хип-хопа не слышала!!!!!!!!!я думаю,что вы ребята скоро появитесь на MTV,эта песня не останется незамеченной,уж я точно постараюсь ее всем показать!!!!!!!!просто супер!!!!!сводит с ума!!!!!!класс!!!!!!!тема просто:bomba: |
на мой взгляд, песня действительно реальная,.... а какие ребята поют....м....тут ваще без комментариев )))голоса у них такие, что любая звезда на нашей эстраде ещё позавидует =))) так что, пацаны, ноги в руки и вперёд, с такими песенками у вас есть шанс прорваться =))) да, кстати, Ильдарчик, тебе в особенности большой привет и крепкий чмок!!! =))) |
Да довольно неплохой трек впринципи я уже на саусе отписывался)удачи дальше больше:bomba: |
Это кайфово,что людям нрасется,что мы делаем.:) |
Трек хорош.Понравилась читка,подача,вообщем всё!!!! Кидайте ещё свои творения |
Армада рулит!а сколько вы уже выступаете?Классно было бы видео снять на песню корабли!и послушать еще один трэк!люблю вас ребята!!!!! |
Да вот есть задумка где можа клип снять, но это будет после выхода альбома,альбом пишется,торопится некуда,главно чтоб было качественно и красиво!!! |
Ребята молодцы! Трэк оценила! Очень понравился! Голоса- супер! Песенка светлая, добрая. Слов нет короче! Продолжайте в том же духе! респектос!:guinda: |
появится альбом - куплю 10. потому что у каждого должен быть альбом Армады, ибо это настоящая БОМБА, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!! И автограф Ильдара продам за бешеные бабки через несколько лет :cool: |
пощастливилось прослушать сэмплер альбома.. Могу сказать одно, что цель которую пацаны задумали будет не легко реализовать. Как я понял там по стилям ожидается все. Что касается качества исполнения, то стоит отметить оттенки профессионализма, кое. где есть еще места где нужно подделать, но как я понял я слушал в основном демки, тк что это столь важное упомниание. Очень запал в голову один трек, по стилю ближе к РНБи думаю это стопудовый хит. Понравилось доступность материала для масс, и как ни странно рэпперы это будут слушать ни куда не денуться!! :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |