![]() |
А где сэмплер? |
всему свое время;) |
Аааа. новый участник)) Удачи :rolleyes: |
Не бро,это не новый участник группы. |
охуенно, парни, мне нравится такой стиль, есть над чем подумать, ухо радует тоже, заебись вобщем с радостью с вами посотрудничаю |
Во-первых понравился вокал !! Во - вторых минус Охуенен, так как я сам немного их пишу :) Подача, скажу на 5 с минусом , но цепляет .. в общем буду очень рад , если и весь альбом в таком духе будет исполнен!!!! а пока не расслабляйтесь и Ебашьте !!!!!! удачи вам , ни пуха ни пера !!! а припевчик действительно многовато раз повторяется .. в таком случае я бы нанес поболее мелодии :) Ну ребятки еще раз удачи!!!! |
чё так попсова та... |
Цитата:
Спасибо бро |
хорошая песня |
Писссдато поют чуваки! Расслабон,красиво все,четко и грамотно! |
Бро, моё мнение ты знаешь! ;) Охуительная вещь! ) |
не...ну тут всё ясно.....песня просто офигительная....вокал на высшем уровне, и ваще....таким пацанам-светлое будущее....кстати, выйдет альбом-приобрету с большим удовольствием))) |
Цитата:
а тебе, братуха, от меня спасибо просто огромное, сам знаешь за что ;) |
На мой взгляд альбом будет качественный и очень интересный! В альбоме будут представленный реперы с Америки и битмейкеры с Германии! Ждите бомбу!!!!! |
Весна 2007!!! |
очень правильно, что будут привлечены профессионалы. это сразу поднимает альбом, да и команду в целом, на порядок выше. обычно все состоявшиеся звезды вспоминают свои первыае альбомы как нечто не совсем зрелое, уверена что у вас, особенно благодаря инициативе Ильдара, такого не будет... ибо чувствуется капитальная работа по подготовке альбома... P.S:хе-хе... простите за PR. не смогла удержаться. |
трек заепца Бро ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Цитата:
|
;) Мне трек очень понравился. Так держать!!! и слова написаны неплохо и музыка тоже классно подобрана!!! в общем мне нравится!!! :king: |
Цитата:
|
Оооооо:eek: ,незнал даже:D !!! |
Очень качественная тема.... не часто встретишь такое=) Хочу сказать что парни молодцы! если они будут всё также трудится, продолжать! то не за горами и известность! хотя это не главное! вообщем, думаю альбом будет бэнч :D Молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |