![]() |
Армагеддон. {INTRO} Кажется, я схожу с ума. Так иногда бывает, Когда ветер "Пустоты" твою крышу срывает, Когда смотришь с крыши на ровные ряды Мёртвых домов. В одном из них - ты.:( Когда смотришь на небо и видишь тучи, Окрашенные кровью раненой планеты. Мучат Мысли, что всё это - не страшный, глупый сон, А я видел вчера, во сне, Армагеддон. {TEXT : Здеся идёт, собственно, читка} Я видел сон. Он был похож на сны психа, На зарисовки из "Терминатора-2". Всё тихо, Только эта тишина мне сон не навевает, Это другая тишина, та, что мой разум давит. Ощущение угрозы в лёгких потоках ветра, В деревьях. Всё зелёное этим последним летом. И что-то происходит в один миг. Другие краски: Зелёный с голубым сменил цвет крови - красный. Красные облака, скорее - тучи в небе злом, Небеса разверглись красным, огненным дохдём, Земля раскрылась, из неё вылазят твари, Каких раньше не видел в своих снах кошмарных, Но видел монстров хуже, чем эти я днём, На улицах города, в потоке людском. Эти твари пожирали прямо живьём людей, Наказанье за грехи из дел, слов и идей. В кровавом красном поле, в рядах смерти с косой Я видел девочку - ребёнка с испуганным лицом. Кровавая картина, что рогатый воплотил, Ему эту работу всевышний поручил... Никто не праведен: ни чёрт, ни бог, ни люди, Это - аксиома, так было, есть и будет. И то, что один - в аду, другой сидит на небе, Это, как и другое в жизни, результат везенья. И Армагеддон, воплотивший Атлантиду вторую, Это не за грехи, а за глупую жестокость людскую, Всё это - наказанье за предательство и подлость, За повторённые ошибки, за человеческую ничтожность. {Outro} В холодном поту проснулся, не хочу спать, Теперь я хочу лишь одно - закричать, Но опять происходит, к чему я привык, Что холодный бетон заглушает мой крик. Вот... Ещё одна тема, после Пустоты про Апокалипсис. Но смысл другой на этот раз. Зацените. 2 Den 32 Вот тут, брат, рифмовка стандартная... |
вот это другое дело мне очень понравилось !!!:) что касается стандартной рифмовки - ти зря думаешь что сильная рифмовка это главное , эт не так !!! главное смысловая тяга и рифма доспупная тебе без потери смысла ( ты понимаешь о чём я ) :) А этот квадрат просто сила : Цитата:
респект тебе братишка ;) |
Ужас... Ты хоть поэзию когда-нибудь читал?.. Хоть ошибки орфографические исправь... Ты ж на Великом Русском языке говоришь... Еще про "Пустоту" не понял... Это аллюзия на Пелевина?:D |
Делая снисхождение на твой возраст, скажу что общее впечатление неплохое... |
А что вы все молчите? |
[list=1][*]Хороший текст со смыслом[/list=1] :D |
Dr.Gun все как всегда все круто .... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |