![]() |
Арматура пиздата внатуре :) у нас в универе был КВН среди групп факультета... в общем отработав сценарий всякие бла-бла-бла, забыли об одной мелочи... название команды и дивиз... в общем в пути полуминутных раздумий команда была названа АРМАТУРА и девиз звучал так: "Арматуру в карман не положешь... Лучше арматура в руке, чем журавль в небе... Арматура не воробей, вылитит не поймаешь... " в итоге весь зал тупо плакали после этой речи :) и мы заняли первое место :D АРМАТУРА, СПАСИБО ТЕБЕ РОДИМАЯ! |
Молодцы! |
круто:D |
гениально :| |
:horosho: Добавлено через 32 секунды Вы это....Еще знамя команды ебаните: :tomato: |
ха, прикона. |
зачод нах :horosho::D |
где ж ты раньше был? у нас тож КВН прошел... |
:D |
Арматура не воробей, вылитит не поймаешь :D в слезах, автор жжот:bomba::seva: |
Не имей сто рублей, а имей арматуру:rolleyes: Заставляет задуматься |
Арматура и опастна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, а-р-м-а-т-у-р-а :chet: |
Арматура - на все случаи жизни:horosho::D:D |
Арматура низко летает - к дождю.:| |
Арматура перебижала дорогу- к долбоебизму |
Арматура заебала уже - жди беды.:o |
:D |
"...Потому что на 10 гопасов, по статистике 9 арматур":( |
ахаха АРМАТУРА - ДРУГ МОЛОДЕЖИ |
Скажи мне кто твой друг и обоих арматурой :))) |
Арматура-лучший друг человека |
вот у нас ещё были версии всякие: злоупотребление арматуры вредно для здоровья главное не победа, главное арматура новый орбит со вкусом арматуры(или новая арматура со вкусом вишни) без арматуры не выловишь и телефон на районе Детей наказывай стыдом, а не арматурой арматура эффект и все девушки ваши арматура хорошо, но две арматуры лучше всё щас и не вспомнить, но версий было больше сотни... мы плакали перед выступлением :) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D коры отлично придумано!а кто придумал ты?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
ну если у нас вся группа ботанчиков... а я единственный сижу на х-х.ру, то естественно что я придумал :D |
Я не читал что ты там написал но. . . Арматура во истину писдата:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |