![]() |
Армеиский рэп-2 желающие принять участие в этом сборнике присылаите свои трэки на адресс [email protected] в сборнике примут участие такие группы как каста,грани,гвардия,мс ст,black-d,специальные гости группа из вдв-(сразу в бои) трэки обязательнно должны быть на армеискую тему или коственно! набор до конца июля!!! |
Заябссс!!!;) Буим ждать!:) Интересно, чё там Блэк опять про армию отмочит?:D |
Солдаты-7. :eek: |
Цитата:
моя любовь, моя боль:D |
кто собирает сборник? Гвардия как я понял? и вопрос - на каком лейбле первая часть увидела свет? |
Cool esli uspeem prepisat do etogo vremeni to jdite !!!!!))))):bomba: |
Это спациально для весеннего призыва? :) |
на пьяной вечеринке среди пьяных дембелей я понял что хочу лося ещё сильней:nsk: |
Цитата:
MF Boom(ShaHim), :D :D :D |
Сборник Армейский рэп понравился, второй буду слушать обязательно:) |
а я проспал((( киньте хоть ссылку на картинку... |
Вложений: 1 :D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=58692 про Сборник "Армейский рэп" :D |
военкомат рэперов в Армию забирает...не палитесь...весенний призыв на носу... |
бля. дали отсрочку до 2010. тока из военкомата :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать.....какое распостронение будет у сборника? Кто выпускает? У меня есть тема соответствующая просто! |
блять завтра... сцуканах уже сегодня на медкомиссию....!!!!!!!!!!1:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Нахуй армию!!!!:boyara: |
первый сборник был хорош, я только одну песню оставил в плэйлисте, припев там такой "прости меня, я не служил, ты горевал - я не тужил..." :) будем ждать творческих порывов бывших и будещих призывников!!! :) |
издоваться будет на союзе!!! |
Шуруп, Эт Хорошоооо!!!;) Кстати, Гвардии Охуенннный альбооом!!!;) Сижу, тащусь! |
сделайте 10 мегаминутный трек со ШМАТКО!!:D :bomba: :black: |
лутче с кила армии!!!;):morj: |
Эт с прапором, шоль?:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |