![]() |
Армия Мертвецов Я не верю в бога, И я не одна, нас много. Мы словно армия идушия вперед, Армия живушия без слез, В нашем сердце отсуствует любовь, Но в нашех венах течет такая же красная кровь. В библие мы не видем нечево больше сказки, И с вашева лица мы снимим однажде маски. В этой армии нету сержанта, И я в ней обычная салдатка. Салдатка которая борется чтоб прожить дальше, Которая борется чтоб в жизне было меньше фальше. Салдатка которой на вас не наплевать, Салдатка которая не будет мечтать, Салдатка котороя будет до смерти воевать, Только чтобы вам сказать: "Откройте глаза, хватет спать, Ведь жизнь уходет из под ног, И вы не успеете в ней иполнить свой долг." |
Если не брать рифму и все-такое, то все очень хорошо! А рифма со временем придет... Идея очень понравилась... Молодец... |
2GilliA: Спасибо :) |
Re: Армия Мертвецов Не моя тема... Цитата:
|
2nekky: у каждово он в принцепи свой..но вообшем прожить жизнь.. |
То есть люди верящие в бога не "живут"?А что тогда в твоём понимании "прожить жизнь"? |
Цитата:
|
Ну ты же пишешь,что долг человека-прожить жизнь,но при этом в тексте сказанно,что верующие "не успеют выполнить свой долг",значит они не упеют прожить жизнь,т.е. они не живут... |
$abinka, извини конечно :), но сначала не по теме, вот большими буквами я исправила твои ошибки...:) Я не верю в бога, И я не одна, нас много. Мы словно армия идуЩАЯ вперед, Армия живуЩАЯ без слез, В нашем сердце отсуствует любовь, Но в нашех венах течет такая же красная кровь. В библиИ мы не видИм нИЧЕГО больше сказки, И с вашеГО лица мы снимим однаждЫ маски. В этой армии нету сержанта, И я в ней обычная сОлдатка. СОлдатка которая борется чтоб прожить дальше, Которая борется чтоб в жизнИ было меньше фальшИ. СОлдатка которой на вас не наплевать, СОлдатка которая не будет мечтать, СОлдатка котороя будет до смерти воевать, Только чтобы вам сказать: "Откройте глаза, хватИт спать, Ведь жизнь уходИт из под ног, И вы не успеете в ней иполнить свой долг.":) Да, идея неплохая, а рифма ведь не всегда доджна быть точной... Неплохо, мне понравилось... |
nekky: там такое не написано..читай внимательней.. ;) reata: да нечего, я уже превыкла что мои ошыбки вечно испровляют...:) спасибо.. :) |
каждому-своё... |
что? |
больше не кто ничего не хочет сказать? :confused: |
понятно :( |
Нуууууу... Солдатка... смысл не плох, рифма... хм... короче я согласен с выше сказанным :) |
а там много чего было сказано...с чем именно? |
неплохо... опять же орфография :) |
Сабинка где ты живеш??? текст совсем уж не плохой |
Цитата:
ну хорошо ! С reata согласен Любишь разговаривать ? |
Мне НЕ понравилось. Особенно глагольные рифмы все портят. Да и смысл банальный, в общем. |
Неа.....непонравилось. |
AgentSly:спаибо....но оставь ты эту орфографию... Ствол:спасибо..а живу в Израиле.. Mc Jam K.:спасибо.....разговаривать очень люблю а что заметно? БЕС,Diman (LsD):и вам спасибо |
Да есть маленько :) |
маленько или........?:confused: |
$abinka, а ты реперша, да? Хип-хап салдатка ;) |
Цитата:
Маленько заметно :) |
vetal:ну да:) ну раз зашел хоть мнение скажи.. Mc Jam K.:ну хорошо хоть маленько:) :) |
Честно? Не понравилось. :) Впрочем, я тут редко, очень редко, вижу текста такого уровня, который мне кажется хорошим. |
ну...спасибо.. |
В каком городе?????????? |
только не смейся.... В Офакиме.. :cool: |
А что тут смешного ? |
просто Офаким это такой город...городок...городо4ик....ну...не знаю....ты меня понял.. ;) |
Тупой вопрос:а где Офаким находится? |
Цитата:
Судя по-всему в Израиле |
i think so....:D |
понятно... спасибо за разъяснение |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |