![]() | |
я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами.... у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться..... может быть у тебя то же есть пенсионеры... |
Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего |
я отслужу |
Цитата:
|
Пацан хочешь откосить от армии? Голосуй за ДПР! Отдай свой прайс ДПР! Демократы планируют легализовать откуп от армии Демократическая партия России (ДПР) была образована в мае 1990 г. Основателем и первым председателем ДПР стал делегат съездов КПСС, народный депутат СССР Николай Травкин. Сегодняшние цели партии — содействие политическому и экономическому сближению России и ЕС, вхождение России в Шенгенскую зону и обеспечение свободного передвижения россиян по Европе, легализация откупа от службы в армии. АЛЛАХ АКБАР!:horosho: |
А у меня пока что отсрочка т.к. в универе,но если вылечу пизда - сразу в армию :confused: |
ахуительно че реперки довольны будут! ДПР ДПР ДПР |
нахуй они нужны, пидоры ебаные, со своим евросоюзом вместе. одной рукой бабки черпают, другой на запад поглядывая и слюной захлебываясь залупу надрачивают. |
Это не политическая партия, а шлюха! Тупо играют на отношении народа к армии. Армия делает из гражданина страны бойца, способного защищать интересы государства. А если посмотреть на нашу армию сейчас то можно прикинуть в каком жалком состоянии наша военная мощь находится. Нужно наводить порядок в армии, тогда и откупаться не надо будет, люди пойдут служить, я пойду. И в евросоюзе мы никогда не будем, пока не начнем что-то производить серьезное, а не автомобили на модифицированном двигателе фиата 70х годов! |
Цитата:
|
ТРАВКИН - это интригующе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в период действия отсрочки вручение повесток незаконно. Следовательно, врученная в период действия отсрочки повестка тоже ни к чему не обязывает. говорю же, с 1го июля по 15ое побухай где нить и всё. если повестки будут приносить домой и родня распишется - тоже похуй. повестку должен подписать лично ты. на почитай, тебе полезно будет http://prizyv.net/advice/rosisk/ |
похуй |
хуйня какаято, пиздец. охуели совсем уж :o вот PoloS правильно расписал :horosho: |
А у нас парень ногу сломал! И ему отсрочку дали на полгода! |
Вложений: 1 Никому не в обиду и не в укор, но картинка очень нравится)) |
u nas kogo vesnoi berut tak vowe na 9 mesjacev :) |
К тебе ночью приедит чёрная машина, и пока все спят, тебя спокойно увезут... как раньше было... и неизвестно, вернёшься ты или нет... |
переежай в израиль,отслужи здесь,тут халява) |
Цитата:
:p |
ну здесь бро только тебе в аспирантуру идти или ложиться в больницу типа связи со здоровьем хуевым и отплачивать кардиологу чтоб че нибудь там у тебя нашли и хотя бы дали на несколько месяцев отсрочку вообщем думай сам |
Если хочешь оттянуть время до армии , просто отключи домафон, звонок , закрывай дверь на ключ, не шляйся по ночам чтоб ментов не привлекать! призыв легко можно отгулять , у меня дохрена людей знакомых так делает , да и я так же уже 2 года, но надоело!!!- это , лучше схожу после лета! |
Был ограниченно годен, на свой первый призыв училсо в институте - не тронули. Второй призыв - (кстати весенний прошлого года) Уехал в Москоу к предкам, на старый адрес приходили повестки, но мя не было. На осенний призыв в этом году приехал, написал объяснительную типа весной ездил в универ поступать в Москве, тож ничего особенного не сказали, отправили на предпризывную медкоммиссию - тут уже 50\50 было, бегал 2 недели собирал все бумажки по больницам, обследования всякие проходил, с врачами знакомыми беседовал, короче мну поставили какой-то диагноз нивъебовый шо у мя с головой не в порядке и у мя пиздец там давление какое-то, я ебу кароч. нихуя не понял чо они там написали, но в заключении написали шо к военной службе не годен по состоянию здоровья, или как-то так. Ещё сказали шо в случае войны мя призовут в ряды РА. Вобщем теперь военник на руках и всё пиздато. |
бро, я конешн понимаю как те хуево, но это уже сотая тема про армию, юзай поиск.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. | |