Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

K A L I M 30 апреля 2008 00:15

я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами....
у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться.....
может быть у тебя то же есть пенсионеры...

SkaBoy 30 апреля 2008 00:40

Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего

Дмитрий Лиссан 30 апреля 2008 01:03

я отслужу

Улетающий Монахов 30 апреля 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063990303)
псих?

неподходящий системе

Макс Шифтер 30 апреля 2008 01:53

Пацан хочешь откосить от армии? Голосуй за ДПР! Отдай свой прайс ДПР!

Демократы планируют легализовать откуп от армии

Демократическая партия России (ДПР) была образована в мае 1990 г. Основателем и первым председателем ДПР стал делегат съездов КПСС, народный депутат СССР Николай Травкин.

Сегодняшние цели партии — содействие политическому и экономическому сближению России и ЕС, вхождение России в Шенгенскую зону и обеспечение свободного передвижения россиян по Европе, легализация откупа от службы в армии.

АЛЛАХ АКБАР!:horosho:

Halapenew 30 апреля 2008 05:38

А у меня пока что отсрочка т.к. в универе,но если вылечу пизда - сразу в армию :confused:

*SvEn* 30 апреля 2008 07:43

ахуительно че реперки довольны будут! ДПР ДПР ДПР

sql 30 апреля 2008 07:50

нахуй они нужны, пидоры ебаные, со своим евросоюзом вместе. одной рукой бабки черпают, другой на запад поглядывая и слюной захлебываясь залупу надрачивают.

PoloS 30 апреля 2008 08:05

Это не политическая партия, а шлюха!
Тупо играют на отношении народа к армии.
Армия делает из гражданина страны бойца, способного защищать интересы государства. А если посмотреть на нашу армию сейчас то можно прикинуть в каком жалком состоянии наша военная мощь находится. Нужно наводить порядок в армии, тогда и откупаться не надо будет, люди пойдут служить, я пойду.
И в евросоюзе мы никогда не будем, пока не начнем что-то производить серьезное, а не автомобили на модифицированном двигателе фиата 70х годов!

sql 30 апреля 2008 08:18

Цитата:

Цитата от PoloS (Сообщение 1063997977)
Это не политическая партия, а шлюха!
Тупо играют на отношении народа к армии.
Армия делает из гражданина страны бойца, способного защищать интересы государства. А если посмотреть на нашу армию сейчас то можно прикинуть в каком жалком состоянии наша военная мощь находится. Нужно наводить порядок в армии, тогда и откупаться не надо будет, люди пойдут служить, я пойду.
И в евросоюзе мы никогда не будем, пока не начнем что-то производить серьезное, а не автомобили на модифицированном двигателе фиата 70х годов!

Полностью согласен, только вот ЕС нам нахуй не нужен.

моду 30 апреля 2008 08:50

ТРАВКИН - это интригующе.

KERIH 30 апреля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063994583)
дак оставайся в другом городе......

Не, этот вариант не катит уже...
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063994711)
15 дней июля поживи не по прописке и всё
а до этого не расписывайся в опвестках. ловить тебя мусара точно не будут, нахуй ты им нужен если ты учишься до 31го июня и они не смогут тебя сразу в часть отправить?

Я же буду считаться уклонистом? Или нет?
Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063995174)
если тебе пришла повестка, ты должен идти, таковы законы страны, в которой ты живешь, а если ты не уважаешь законы страны, в которой ты живешь, кто ты после этого?

Ненадо давить на патриотизм. Ты уважаешь законы страны, где всё решается баблом?
Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1063995217)
Ношение повесток в непризывное время - неправомерное действие военкомата. (вроде как ст 27 п 2).
Тебя не закроют,если не поймают.
Если ты в другом городе - оставайся там. 15 дней поотмечай окончание учебного завдения а потом тебя никто не призывет.

Я дома, в своём городе, в этом и проблема. Может получится так что я уклонист? Я же в своём городе как бы...
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1063995249)
Беги в леса... Сколько кстати осталось до несгораемого возраста?

Что подразумевается под словом несгораемый? Ну кароч мне 20 почти.
Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1063995304)
только суицид поможет тебе этого избежать :|

Талпаёп
Цитата:

Цитата от sokol_xx (Сообщение 1063995999)
Вмажься водой, покажи на призывной комиссии поколотые вены.Скажи что сдохнешь без гречи.Месяц поконтуешься в клинике а потом гуляй.

Не, это не прокатит. Такие эксперименты не помогут.
Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1063997001)
я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами....
у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться.....
может быть у тебя то же есть пенсионеры...

Есть, но как можно это сделать? Все бы так делали, ухаживали бы за своими пенсионерами...
Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1063997172)
Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего

Делать нечего, да. Но бежать не стоит я думаю. Всё таки не на смерть идти, можно сходить если некуда деваться, но год жизни прожигать не охота...

Дэнж 30 апреля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1063998553)

Я же буду считаться уклонистом? Или нет?

Уклонистом человека может признать только суд.
в период действия отсрочки вручение повесток незаконно. Следовательно, врученная в период действия отсрочки повестка тоже ни к чему не обязывает.
говорю же, с 1го июля по 15ое побухай где нить и всё. если повестки будут приносить домой и родня распишется - тоже похуй. повестку должен подписать лично ты.

на почитай, тебе полезно будет http://prizyv.net/advice/rosisk/

-Ice-[D13] 30 апреля 2008 12:44

похуй

esQuizofrenico 30 апреля 2008 13:30

хуйня какаято, пиздец. охуели совсем уж :o
вот PoloS правильно расписал :horosho:

-=VINS=- 30 апреля 2008 16:33

А у нас парень ногу сломал! И ему отсрочку дали на полгода!

Muchacha 30 апреля 2008 17:05

Вложений: 1
Никому не в обиду и не в укор, но картинка очень нравится))

rolik 30 апреля 2008 17:19

u nas kogo vesnoi berut tak vowe na 9 mesjacev :)

Фрост! 30 апреля 2008 17:23

К тебе ночью приедит чёрная машина, и пока все спят, тебя спокойно увезут...
как раньше было...
и неизвестно, вернёшься ты или нет...

Локи 30 апреля 2008 17:23

переежай в израиль,отслужи здесь,тут халява)

Фрост! 30 апреля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Локи (Сообщение 1064001100)
переежай в израиль,отслужи здесь,тут халява)

прально, у вас там бабы военная единица
:p

Макс Шифтер 30 апреля 2008 17:36

ну здесь бро только тебе в аспирантуру идти или ложиться в больницу типа связи со здоровьем хуевым и отплачивать кардиологу чтоб че нибудь там у тебя нашли и хотя бы дали на несколько месяцев отсрочку
вообщем думай сам

ДЖААГАШВИЛЛИ 30 апреля 2008 17:46

Если хочешь оттянуть время до армии , просто отключи домафон, звонок , закрывай дверь на ключ, не шляйся по ночам чтоб ментов не привлекать!
призыв легко можно отгулять , у меня дохрена людей знакомых так делает , да и я так же уже 2 года, но надоело!!!- это , лучше схожу после лета!

D.R.O.P. 30 апреля 2008 18:10

Был ограниченно годен, на свой первый призыв училсо в институте - не тронули. Второй призыв - (кстати весенний прошлого года) Уехал в Москоу к предкам, на старый адрес приходили повестки, но мя не было. На осенний призыв в этом году приехал, написал объяснительную типа весной ездил в универ поступать в Москве, тож ничего особенного не сказали, отправили на предпризывную медкоммиссию - тут уже 50\50 было, бегал 2 недели собирал все бумажки по больницам, обследования всякие проходил, с врачами знакомыми беседовал, короче мну поставили какой-то диагноз нивъебовый шо у мя с головой не в порядке и у мя пиздец там давление какое-то, я ебу кароч. нихуя не понял чо они там написали, но в заключении написали шо к военной службе не годен по состоянию здоровья, или как-то так. Ещё сказали шо в случае войны мя призовут в ряды РА. Вобщем теперь военник на руках и всё пиздато.

Клевец 30 апреля 2008 18:26

бро, я конешн понимаю как те хуево,
но это уже сотая тема про армию, юзай поиск..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.