![]() | |
Где служить бушь? |
удачи |
Удачи ман))) |
Удачи ман. Кроши там всех) |
Удач:seva: |
счастливого пути |
тут только тебе удачи пожелаю:| |
цолдат.:muse: |
ещё нет |
:horosho: Удачи |
Антош, шикарного тебе отпуска там... ;) ну ты сам всё знаешь... жду твоего возвращения, детектив... Всё будет круто! Ае! ;) |
:seva: |
удачи тебе |
Парни кто знает=)))че за маза)) Мне уже как-то лет 5 назад присылали повестки,но все обощлось,пашол после шараги в институт учится,успел=)) А тут вчера прислали в ящик повестку(это хер сним)с линией отреза,где типа я должен был расписатся. А сегодня прихожу с работы,такаеже повестка прилеплина возле звонка,но уже без линии отреза,как будто я расписался. Интересно какой мудак мог расписатся,если эта подпись недествительна?? Отсрочка у меня до 1 июля 2008))) |
Цитата:
|
Я ужэ три года кашу.. Удачна какбы вроди.. Хатя заебли уже сука как панакедают возле двери павестак.. Заебешься выметать |
бля народ мне завтра туда идти, к 9ти часам.. скажут че и как)) я расчитываю на белый |
моего друга забрали зато 6-го два брата близнеца домой демобилизубтся:p |
Цитата:
|
Цитата:
а потом тебе дадут 44 грамма счастья =)) твой выстраданный красный военный билет =)) |
Ааайтт... Антош, удачи тебе:inlove::muse: Возвращайся скорее...:( |
Счастливого пути тёзка |
Цитата:
куплю я его и все:tomato::seva: |
Цитата:
|
нам щас пригнали молодеж, так они все худые и больные чихают кашлиют и ваще дистрофики какие то, у одного горло заложено и уши, гальмарит) зачем такие бойцы стране?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. | |