Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Пы-бым-бым-в-дым 5 июня 2008 11:45

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1064272799)
нам щас пригнали молодеж, так они все худые и больные чихают кашлиют и ваще дистрофики какие то, у одного горло заложено и уши, гальмарит)
зачем такие бойцы стране?:|

Инграм, ты сколько в армии уже?? :D:D

Саша Мёд 5 июня 2008 14:27

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от outside_of_systems (Сообщение 1063590290)
позавчера меня отчислили! )))))) так что может попаду в этот призыв буагага =))

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063802377)
а хз вот , мне позванили с военкомату я пришол , мозг поебал , попросили на след.день явиться ещё разок
а я себе сказал что не ходок больше в военкомат :(
сами пусть приходят , им надо , не мне :о

жесть:)
Цитата:

Цитата от Kr@mp (Сообщение 1064027495)
Учите устав - пригодится

на очках его успеют изучить ещё, материал там "квадратный", запомнить можно, но понять сложно:)

Цитата:

"(15 ноября 1999)

...8 утра. Меня с с несколькими раздолбаями привезли в райвоенкомат. Тут же нам выдали военные билеты... и начали досматривать наши вещи... Очень было интересно узнать, что запрещено везти с собой призывнику. Оказывается, кроме спиртных напитков, также нельзя везти и ряд продуктов питания..... Мне, например сказали, что все консервы, которые у меня лежали в рюкзаке, просроченные... Да! Мама моя специально купила, чтоб сын не доехал до части. Дальше было веселее ... Когда привезли на Железнодорожный.... Там за час устроили 2 подобных осмотра... На этот раз забирали газированную воду, если была вскрыта, все сухие супы и картошку ("Вам это негде готовить" - так это мотивировали...) все ножи, ножницы, иголки..... ... после этого нас повели в клуб, где какой хер два часа рассказывал, что Армия - Это хорошо .... после этого нам объявили, что здесь есть завтрак, обед и ужин.... НО ОБЕД УЖЕ ПРОШЁЛ ... а ужин ПЛАТНЫЙ....... Правда, мы не стали обламываться и, как только нас раскидали по ротам, устроили там себе нормальный перекус. Началось томительное ожидание ...когда же в громкоговоритель назовут твою фамилию, и ты поедешь в часть... Был уже вечер, мысли настолько переполняли голову, что я был готов поехать уже в любую часть... но свершилось чудо и мою фамилию назвали... Я пошел, и через 20 минут, я с ещё тремя пацанами уже шел по улице .... Родная часть, как и предполагалось, была в районе сокольников..."
ещё много как это было здесь: http://ugw.ru/lit/

Пы-бым-бым-в-дым 5 июня 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1064274259)
в районе Сокольников..

Автобат или Связисты?

Поля Веля 5 июня 2008 16:13

Вложений: 5
Наебали меня, наебал я.

В то время как моя девочка готовила с мамочкой салатики курочку и пр. вкусности на 25 человек, агент поехал в военкомат на последнюю контрольную явку,короче сказали что наша (там я и 7 человек)команда дала отбой, покупатели не смогут приехать,меня забирают 22 июня. ну раз всё там уже делалось и все должны приехать,то не надо отменять проводы.
Гости веселились пили ели курили а перед уходом каждого я говорил что меня не забирают. все охуе ли просто. на проводах произошло всё что должно и не должно было.Это круче дня рождения всяко!

умклайдет 5 июня 2008 16:21

это хорошо :horosho:

Кики 5 июня 2008 16:23

хэндэхох

Grunia 5 июня 2008 16:24

Детектив Антончик отжЫгный военком:horosho:
подай в суд верни деньги за салаты:)

Поля Веля 5 июня 2008 16:32

да ну ты чё.всё было в тубролучшем виде.

Саша Мёд 5 июня 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым (Сообщение 1064274619)
Автобат или Связисты?

Связисты, рота обеспечения с автопарком:cool:

G@nJ 5 июня 2008 18:37

30 июня служтить, долг России отдавать:black:

ZOREK 5 июня 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым (Сообщение 1064272727)
лох ты ебта :chet::chet:

ты чтоли.....

Поля Веля 5 июня 2008 23:18

играм где служишь?

MoDee 5 июня 2008 23:51

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166355&page=2

Читайте мои посты тут, может кому что поможет.

AR2R_TR 6 июня 2008 00:07

Цитата:

Цитата от MoDee (Сообщение 1064278751)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166355&page=2

Читайте мои посты тут, может кому что поможет.

Чувак, а мне предложили служить в военкомате. Вроде как специалистом (типа электриком, туда со мной ещё повар, врач, слаботочник...) , соглашаться? вот именно сейчас, типа потом такого шанса не будет. Как думаешь? я смотрю ты прошаренный))))

MoDee 6 июня 2008 00:24

Цитата:

Цитата от AR2R_TR (Сообщение 1064278852)
Чувак, а мне предложили служить в военкомате. Вроде как специалистом (типа электриком, туда со мной ещё повар, врач, слаботочник...) , соглашаться? вот именно сейчас, типа потом такого шанса не будет. Как думаешь? я смотрю ты прошаренный))))

В тот призыв пришлось почитать много книг и поконсультироваться где только можно. Вообще я слышал что в военкомате хорошо вроде как служить, это не часть тебе. Если точно берут, а не заманиваю таким образом служить то я думаю что это повезло. Хотя точно утверждать ничего не могу по этому поводу, так как не сталкивался напрямую с этим вопросом. Советую почитать в инете как другие в военкомах служили. Хотя в инете многие форумы "под военкомами". Я когда болезни искал, то на одном писали что берут с такой на другом нет. Вот так пошел бы с этой болезнбю в армию).
Но если тебе не откосить уже никак, то лучше в военкоме чем в части, это мое мнение.

AR2R_TR 6 июня 2008 00:29

Цитата:

Цитата от MoDee (Сообщение 1064278980)
В тот призыв пришлось почитать много книг и поконсультироваться где только можно. Вообще я слышал что в военкомате хорошо вроде как служить, это не часть тебе. Если точно берут, а не заманиваю таким образом служить то я думаю что это повезло. Хотя точно утверждать ничего не могу по этому поводу, так как не сталкивался напрямую с этим вопросом. Советую почитать в инете как другие в военкомах служили. Хотя в инете многие форумы "под военкомами". Я когда болезни искал, то на одном писали что берут с такой на другом нет. Вот так пошел бы с этой болезнбю в армию).
Но если тебе не откосить уже никак, то лучше в военкоме чем в части, это мое мнение.

в том то и дело что не точно(,

ну ладно, спсб, респэкт):horosho:

Пы-бым-бым-в-дым 6 июня 2008 01:43

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1064278353)
ты чтоли.....

не, я ДМБ =))):tomato::king:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Детектив Антончик (Сообщение 1064275037)
Наебали меня, наебал я.

В то время как моя девочка готовила с мамочкой салатики курочку и пр. вкусности на 25 человек, агент поехал в военкомат на последнюю контрольную явку,короче сказали что наша (там я и 7 человек)команда дала отбой, покупатели не смогут приехать,меня забирают 22 июня. ну раз всё там уже делалось и все должны приехать,то не надо отменять проводы.
Гости веселились пили ели курили а перед уходом каждого я говорил что меня не забирают. все охуе ли просто. на проводах произошло всё что должно и не должно было.Это круче дня рождения всяко!

да, тяжело тебе будет =)))

Фантазер 6 июня 2008 07:35

Цитата:

Цитата от Детектив Антончик (Сообщение 1064275037)
Наебали меня, наебал я.

нехуя у меня друзей только с третьего раза забрали
3-е проводин было:horosho:

ZOREK 6 июня 2008 08:25

это как:D

Фантазер 6 июня 2008 08:38

так)
первый раз покупатели не приехали
второй раз клещь укусил одного из братьев (близнецы) сказали в следующую партию)
вот на третий раз ушли и то в обезьяннике жили дня 3, на кпп попросились дежурить так мы к ним ходили, потом таки забрали их

ZOREK 6 июня 2008 08:43

:Dхахаах жестко))))

Фантазер 6 июня 2008 08:46

парням хуево было только настроились идти уже
а тут облом)

ZOREK 6 июня 2008 08:58

да блин:)

Саша Мёд 6 июня 2008 09:41

у меня тоже уход переносился, сначала на месяц, потом проводы в офисе отпраздновал, приехал домой, а там новая повестка, на неделю позже:) потом снова в офисе 2е проводы и дома 3и и в путь:)

fazz 6 июня 2008 10:22

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1064280306)
у меня тоже уход переносился, сначала на месяц, потом проводы в офисе отпраздновал, приехал домой, а там новая повестка, на неделю позже:) потом снова в офисе 2е проводы и дома 3и и в путь:)

davno slujil to?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.