![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Наебали меня, наебал я. В то время как моя девочка готовила с мамочкой салатики курочку и пр. вкусности на 25 человек, агент поехал в военкомат на последнюю контрольную явку,короче сказали что наша (там я и 7 человек)команда дала отбой, покупатели не смогут приехать,меня забирают 22 июня. ну раз всё там уже делалось и все должны приехать,то не надо отменять проводы. Гости веселились пили ели курили а перед уходом каждого я говорил что меня не забирают. все охуе ли просто. на проводах произошло всё что должно и не должно было.Это круче дня рождения всяко! |
это хорошо :horosho: |
хэндэхох |
Детектив Антончик отжЫгный военком:horosho: подай в суд верни деньги за салаты:) |
да ну ты чё.всё было в тубролучшем виде. |
Цитата:
|
30 июня служтить, долг России отдавать:black: |
Цитата:
|
играм где служишь? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166355&page=2 Читайте мои посты тут, может кому что поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
В тот призыв пришлось почитать много книг и поконсультироваться где только можно. Вообще я слышал что в военкомате хорошо вроде как служить, это не часть тебе. Если точно берут, а не заманиваю таким образом служить то я думаю что это повезло. Хотя точно утверждать ничего не могу по этому поводу, так как не сталкивался напрямую с этим вопросом. Советую почитать в инете как другие в военкомах служили. Хотя в инете многие форумы "под военкомами". Я когда болезни искал, то на одном писали что берут с такой на другом нет. Вот так пошел бы с этой болезнбю в армию). Но если тебе не откосить уже никак, то лучше в военкоме чем в части, это мое мнение. |
Цитата:
ну ладно, спсб, респэкт):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
да, тяжело тебе будет =))) |
Цитата:
3-е проводин было:horosho: |
это как:D |
так) первый раз покупатели не приехали второй раз клещь укусил одного из братьев (близнецы) сказали в следующую партию) вот на третий раз ушли и то в обезьяннике жили дня 3, на кпп попросились дежурить так мы к ним ходили, потом таки забрали их |
:Dхахаах жестко)))) |
парням хуево было только настроились идти уже а тут облом) |
да блин:) |
у меня тоже уход переносился, сначала на месяц, потом проводы в офисе отпраздновал, приехал домой, а там новая повестка, на неделю позже:) потом снова в офисе 2е проводы и дома 3и и в путь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |