![]() | |
по моему все как на ладони, со следующего года поговаривают что увеличится срок службы, поэтому поцики словили что щас лучше идти, вот и ажиотаж |
сегодня был в военкомате чувака до осеннего призыва оставили за то что он какуюто справку забыл оформить:guinda: жесть даже косить не надо))) |
Цитата:
|
сейчас берут в армию за лаве, т.к служить тока год!а со следующей весны почти 3!а все мажорные пацы бегут в армейку щас.у нас такая же куйня.парень на пересыльном просидел 2 дня, уже побрился и его отправили домой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реально радоваться не вариант, конечно военкомат на это слухе про 2 и 8 хочит заработать)) но это слух)) :) Ничем не потверждённый))) |
Пусть чувак радуется всем бы так )))) |
Цитата:
|
откуда вы все эти сказки берёте? пиздец. :guinda: |
Само нормально...лето погуляет, а к осени найдут место...летом само стремно, жара, а ты маршируешь, бегаешь, физ. подготовка, носиловать себя...зимой минуса, построения нет...не перегреешься |
:morj: у меня нет на взятку денег придеться служить:D |
Я бы не за что за такую хуйню взятку бы не дал |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то даже не переживаю :cool: |
надо кстати сходить, взять приписное свидетельство для инста. даж там не был ещё:) |
Морковкой надо взятку давать :morkovka: |
кошмар какой то :| |
Aрмия ...хорошо или плохо ? армия...хорошо или плохо ? ну как бы меня в армию забирают ....причем не в русскую а в немецкую (блин какая ирония судьбы) ...даже не знаю че думать....ну страха нету если че я за себя постаю с этим проблем нету....но как то на душе не спокойно....как вы к армии относитесь....тем более мне - Русских кровей в немецкой дивизии :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|