![]() | |
незнаю я закончил тут 13 класс (абитур) и не успел найти что то подходяшее а в универ как то не охото...так вот они теперь меня и забирают... |
Сходи,интересно будет-это точно... |
Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт. Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше. |
Цитата:
Ладно пугать не буду. Вобщем если удалось избежать Армии молодец, не удалось, прими как должное, не пожалеешь! Я клянусь, не днём не жалею проведённым в армейки. ВОт наверняка многие смотрели или смотрят до сих пор сериал Солдаты? Вот там, вот как на духу всё именно так же (почти) ... Есть моменты, но они везде свои разные, а вот смысл один. И у меня был такой же Шматко, вот чесно. КОроче ребзя. Не ссыте. Не попали - хвала Богу. Попали, отслужите как надо, и зато потом всю жизнь будете с лёгкой и широкой грудью ходить. Это я вам говорю. Ромыч. |
Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." :rolleyes: |
Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь. |
Цитата:
А на счет траты времени:дохуя ты бобла поднял за последние два года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенний призыв 2008 (осталось не так много времени) Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву! ========= У кого какие отношения складываются с военкоматом? Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет? Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться! Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно |
сегодня отсрочку получил до 2013 :dovolen: |
Цитата:
|
нам в рядах запаса вермахта поровну |
я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября. в ноябре обещали уже отвезти в часть. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск я тож думал что летом уйду там загонов полным полно бумажных да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели |
записывайся в десант |
у меня однажды друг пришёл в военкомат и заявил, чтоб его в армию забрали. Ушёл ни с чем :( |
часто так бывает у меня одного корефана с вокзала домой послали - сказали, что мест нет |
Цитата:
записывайся в десант) хлоацы мощные оттуда возвращаются:horosho::dovolen: |
Цитата:
=== а в десант меня не возьмут ни по росту ни по весу! |
так что кю акстись =) не уйдёшь ты никуда через три дня ещё ксерокопию диплома принесёшь :p да гон это что тебя на след. день хотели отправить а какие там параметры нужны для десанта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |