Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Миша NIF 4 августа 2008 16:36

незнаю я закончил тут 13 класс (абитур) и не успел найти что то подходяшее а в универ как то не охото...так вот они теперь меня и забирают...

Mawrrr 4 августа 2008 16:40

Сходи,интересно будет-это точно...

Saven> 4 августа 2008 16:57

Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт.
Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше.

Romm1ch 4 августа 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Saven> (Сообщение 1064736708)
Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт.
Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше.

:horosho: в точку. Я сам косил, не получилось. А это было в 95 году, Чечня как раз вроде затухала, но точечные бои были. Лежал, косил, не получилось. Забрали служить в комендатуру. Хуле. Кубинка ВВС " Русские Витязи" прям вот рядом с нами. 1 месяц КМБ, 5 учебка, остальное служба. Рота подьём! - Рота отбой! От приказа до приказа. Супер! Я не очём не жалею. Масса полезных и не очень навыков это ппц. Всё было! Пьянки, драки, духанка (беги ищи сигареты с фильтром) ...КОроче было всё!... Но от этого есть какое преимущество перед другими особями мужского пола. Ты научился выживать в нереальных условиях. А многие ли из вас знают Ночных Крокодилов( летающие крокодилы) Или Шанель номер 5 ))))) Это классика 1ёпта )))
Ладно пугать не буду. Вобщем если удалось избежать Армии молодец, не удалось, прими как должное, не пожалеешь! Я клянусь, не днём не жалею проведённым в армейки. ВОт наверняка многие смотрели или смотрят до сих пор сериал Солдаты? Вот там, вот как на духу всё именно так же (почти) ... Есть моменты, но они везде свои разные, а вот смысл один. И у меня был такой же Шматко, вот чесно. КОроче ребзя. Не ссыте. Не попали - хвала Богу. Попали, отслужите как надо, и зато потом всю жизнь будете с лёгкой и широкой грудью ходить. Это я вам говорю. Ромыч.

Миша NIF 5 августа 2008 03:04

Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." :rolleyes:

Ирокез Плискин 5 августа 2008 03:11

Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь.

Mawrrr 5 августа 2008 15:31

Цитата:

Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь.
Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.
А на счет траты времени:дохуя ты бобла поднял за последние два года?

Ирокез Плискин 5 августа 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Mawrrr (Сообщение 1064744496)
Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.

Это трата времени и точка. Больше чем поднял бы за два года в армейке, да не времена когда служил отец я привел это как пример. А научиться выживать в нереальных условиях можно где угодно. Армейка - хуйня. Улица учит большему чем армия. В армии блядский развод а на свободе действуешь сгубо в своих интересах. Согласись, свои интересы обязательно соблюдаешь. Это в миллион раз важнее и приятнее чем красить бардюры, копать ямы и блять слушать ебаного командира. Ничего личного, братан это мое ИМХО и его не изменю.

ДжиТи 5 августа 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Mawrrr (Сообщение 1064744496)

брат двоюродный вернулся 06 вроде :horosho: говорит не хуй там делать, просто со скуки дохнишь и все :horosho: и тебя там не чему не научат :bad: вернулся таким же человеком как и был :horosho:

Mawrrr 5 августа 2008 16:24

Цитата:

Армия-это круто!
Кто был поймет.А те кто не был плачут на форумах отом,как там хуево,какой это долбоебизм и напрасная трата времени-служба в армии!
Я все сказал.

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 20:46

Осенний призыв 2008 (осталось не так много времени)

Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву!
=========
У кого какие отношения складываются с военкоматом?
Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет?
Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!

Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно

Я_Паровозик 15 сентября 2008 21:04

сегодня отсрочку получил до 2013 :dovolen:

FoolHardy 15 сентября 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065049781)
Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву!
=========
У кого какие отношения складываются с военкоматом?
Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет?
Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!

Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно

пиздуй

ПЕЧКАПУ 15 сентября 2008 21:07

нам в рядах запаса вермахта поровну

моду 15 сентября 2008 21:07

я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть.

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050010)
я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть.

а почему только в ноябре??? я думал приду 1го и меня дня через 2-3 отправят,разве нет?

моду 15 сентября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065050054)
а почему только в ноябре??? я думал приду 1го и меня дня через 2-3 отправят,разве нет?

конечно нет ты чо
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск
я тож думал что летом уйду
там загонов полным полно бумажных

да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели

Dron48 15 сентября 2008 21:19

записывайся в десант

ПЕЧКАПУ 15 сентября 2008 21:22

у меня однажды друг пришёл в военкомат и заявил, чтоб его в армию забрали. Ушёл ни с чем :(

моду 15 сентября 2008 21:23

часто так бывает
у меня одного корефана с вокзала домой послали - сказали, что мест нет

R.T.3(Shoot) 15 сентября 2008 21:25

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065050151)
записывайся в десант

да да да, кстати)
записывайся в десант)
хлоацы мощные оттуда возвращаются:horosho::dovolen:

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050099)
конечно нет ты чо
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск
я тож думал что летом уйду
там загонов полным полно бумажных

да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели

фиг знает! я летом приходил и просил чтоб меня забрали дня через 3-4 (я как раз диплом должен был на руки получить) а мне сказали что мест нет (ну думаю некоторые в курсе летнего аншлага) и могут меня отправить завтра утром (типа последний автобус отходит),что естесственно меня не устраивало,так как куда я без диплома...так что я вот сижу это время и откровенной хуетой страдаю,скорей бы уж октябрь чтоб хоть какая то определенность появилась!
===
а в десант меня не возьмут ни по росту ни по весу!

моду 15 сентября 2008 21:26

так что кю акстись =)
не уйдёшь ты никуда через три дня
ещё ксерокопию диплома принесёшь :p

да гон это что тебя на след. день хотели отправить

а какие там параметры нужны для десанта?

Шура Балаганов 15 сентября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1065050213)
да да да, кстати)
записывайся в десант)
хлоацы мощные оттуда возвращаются:horosho::dovolen:

желательно уйти уже мощным, иначе будет не легко :)

vtryapki 15 сентября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от CaragiusTm (Сообщение 1065049980)
сегодня отсрочку получил до 2013 :dovolen:

оуу ее:horosho:и похуй там чо:o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.