![]() | |
Вложений: 1 картинко в тему с удаффком |
ну чот как то не особо в тему по-моему... |
осталось совсем почуть...вчера нашел дружка который со мной пойдет добровольцем 1го! заебись, хоть не один там как дурак буду |
отсрочка до 2013 |
Я иду. По собственному желанию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тож должны были забрать весной,эти дебилы,парили мозги так и не забрали,у меня уже проводины были и не забрали((щас вот тож жду када уже заберут ещё комиссии эти ппц!!!а то эта не определёность не туда и не сюда ,надоело!!!!воот. |
Кошу уже полгода и вообще ничего не парит :dovolen: |
Цитата:
|
Меркантильный Кю Это хуйня =) Сегодня с одним разговаривал, он вообще подписывал какие-то бумаги, полностью на добровольной основе и чтобы его могли в горячие точки посылать :) |
господа удачной армейки)) :morj: |
У мя двух друзей 9 го забирают |
Мне 4 января в Немецкой армии служить...ничё буду делать Русский рёп в тылу врага в прямом смылсе слов :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмазался :horosho: 30 касарей в год и они потеряют мое дело:dovolen: |
Указ Медведева уже вступил в силу :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет тоже годик отслужить в рядах нашей Рабоче-Крестьянской Красной Армии :cool: |
мне повестка бы токо в след.году пришла-отсрочка до 2009,поэтому пойду так. кстати,кто может подсказать какие копии документов надо предоставить,седня бы все сделал... |
Мне завтра в военкомат и тоже осенним сваливаю... |
В институт уже прибывают работодатели с частей на наши светлые головы...зовут на контракт на 3 года...условия говорят шик, все дела, зарплата всякие там премии скидки и другие навороты...на границу...траву косить и китайцев... Но после института не охота совсем идти...тут институт заебал уже за 5 лет...а там на контракт еще учитсья всему делу военному...а если на 2,8 сделают срочную то я work and travel отсюда |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. | |