Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1065159956)
В институт уже прибывают работодатели с частей на наши светлые головы...зовут на контракт на 3 года...условия говорят шик, все дела, зарплата всякие там премии скидки и другие навороты...на границу...траву косить и китайцев...

Но после института не охота совсем идти...тут институт заебал уже за 5 лет...а там на контракт еще учитсья всему делу военному...а если на 2,8 сделают срочную то я work and travel отсюда

так это на военку наверно приезжают и офицеров зазывают,я так понимаю?ибо схуяли тебе после инста такой контракт предложат?!
================================
вобщем токо что с военкомата.необходимые документы кто сам пойдет: справка с домоуправления о семейном\материальном положении, какая то долбаная характеристика откуда-нить (ну эт херня я думаю) и копии диплома у кого таковой имеется.ну и приписное естесственно! всем удачи :D

чуть не забыл- фотографию 3х4

ZOREK 30 сентября 2008 16:44

Бля точно((
Осталось годок побегать.

Мишgun 30 сентября 2008 17:31

Я тоже летом должен был уйти. Но эта акция, бля, "Приходи сейчас и отслужи всего год" все попутала, за день до отправки оставили на осень. надеюсь хотя до ноября заберут. Раньше уйду, раньше приду.

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 17:35

219000 со всей страны это не так уж и много, есть риск опять не попасть! хочу до ноября точно уйти-с лета хуи пинаю потому что не взяли.......

Мафон 30 сентября 2008 17:40

автор темы странноват. "родители предлагали отмазать - отказался, но скажите куда лучше иджти служить, чтоб попиздаче". это, ман, как говорится, назвался грибом - полезай в корзину. если уже так себя ставишь, что мол, похуй, пойду служить, то иди туда куда направят или ты думаешь, тебе выбирать дадут? поближе к дому или на окраине хабаровска?

по теме: собственно сейчас только этим вопросом и занимаюсь, ибо даже все места где есть мазы сделать военник в один голос твердят, что мутить надо сейчас в осенний призыв, ибо пятый курс и пизда. если весной обратишься, хоть 120, хоть миллион давай, никто с тобой даже разговаривать не станет. так что жопа в мыле, пытаюсь мутить хуйню какую-нить.

а так пидарасы забирали приходили прям домой весной, блядь. но хуя вам, а не бензина, как говорится.

isfeeler 30 сентября 2008 17:52

Мафон, - опасный парень оказывается!:seva: пришли забирать, а он им типа: хуй вам!)))
Мда... проблемы у вас парни) хорошо мне еще год до повестки только)) а там универ, туда сюда...

Мафон 30 сентября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065161434)
Мафон, - опасный парень оказывается!:seva: пришли забирать, а он им типа: хуй вам!)))
Мда... проблемы у вас парни) хорошо мне еще год до повестки только)) а там универ, туда сюда...

моё хуй вам выражалось в том, что я закрылся в комнате и сказал меня не ебёт меня тут нет) и что повестки сначала из военкомата, а потом и из прокуратуры я игнорировал)

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065161304)
автор темы странноват. "родители предлагали отмазать - отказался, но скажите куда лучше иджти служить, чтоб попиздаче". это, ман, как говорится, назвался грибом - полезай в корзину. если уже так себя ставишь, что мол, похуй, пойду служить, то иди туда куда направят или ты думаешь, тебе выбирать дадут? поближе к дому или на окраине хабаровска?

понимаешь ли в чем дело, впринципе я реально могу выбрать город! у меня есть такая возможность :cool:
с другой стороны было бы совсем плохо попасть в южные регионы-даги это плохо,мне служившие там прямо сказали.рядом с домом пиздато но не во всем-мне нахер не нужды были бы косые взгляды сослуживцев "типа везунчик дом рядом",но то что я б в выходной мог смотаться-это плюс. в этом и делемма! поэтому я и хочу в другой город и поэтому и спросил-где лучше. думаю растолковал доходчиво...
===========
по поводу заборов из дома-было время до инста,когда я напрочь игнорировал повестки и сжигал их в подъезде...не долго! приехали ребятки в погонах и со стволами напоказуху, после чего я обосрался,подписал какие то бумаги обязывающие меня прибыть на след. день в военкомат и там уже все уладилось...

ZOREK 30 сентября 2008 18:17

Да бывают случаи когда они на понт берут,А лучше вообще ничего им не открывать))
Дверь все равно ломать небудут.:p

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 18:19

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1065161717)
Да бывают случаи когда они на понт берут,А лучше вообще ничего им не открывать))
Дверь все равно ломать небудут.:p

да еще молодой был,смотрю в глазок-менты,ну и открыл :|

ZOREK 30 сентября 2008 18:20

аааа)):)

Skystaller 30 сентября 2008 18:53

Скоро будет военник. Служить по моему мнению смысла нету, если ты человек развитый интеллектуально, этож самому не смешно : пойти на год в место где в основном будешь подметать часть, с людьми в основном из деревень и мало развитыми. Вот говорят возмужаешь, и я поражаюсь как на это ведутся. Если хочешь быть здоровым походи в фитнес-зал, отжимайся по утрам, рукопашка etc. Если хочешь быть дисциплинированным ( на гражданке после армии ты им не будешь ) просто в голове порядок нужно навести, если тебе делать "типо" нечего, то просто задумайся кто ты и что ты и откуда твои мысли идут.. Все у человека в голове, а армия была грязью так и будет.
не отрицаю что там можно товарищей найти верных, но мало шансов.. на гражданке больше.

P.S В любом случае желаю удачи, ума и разума тем кто туда отправится.
P.S.S Спец войска это тяжело.

без рук 30 сентября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065161454)
моё хуй вам выражалось в том, что я закрылся в комнате и сказал меня не ебёт меня тут нет) и что повестки сначала из военкомата, а потом и из прокуратуры я игнорировал)

а вот это кстати реально проверенный способ! :horosho::skald:

Сибирский ТэТэ 30 сентября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050010)
я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть.

служи солдат:|

Мафон 30 сентября 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065161583)
понимаешь ли в чем дело, впринципе я реально могу выбрать город! у меня есть такая возможность :cool:
с другой стороны было бы совсем плохо попасть в южные регионы-даги это плохо,мне служившие там прямо сказали.рядом с домом пиздато но не во всем-мне нахер не нужды были бы косые взгляды сослуживцев "типа везунчик дом рядом",но то что я б в выходной мог смотаться-это плюс. в этом и делемма! поэтому я и хочу в другой город и поэтому и спросил-где лучше. думаю растолковал доходчиво...
===========
по поводу заборов из дома-было время до инста,когда я напрочь игнорировал повестки и сжигал их в подъезде...не долго! приехали ребятки в погонах и со стволами напоказуху, после чего я обосрался,подписал какие то бумаги обязывающие меня прибыть на след. день в военкомат и там уже все уладилось...

если есть возможность выбрать поближе к дому, чтоб на выхи приезжать - выбирай. если есть маза не служить вовсе - не служи, не перед кем выёбываться, братик. когда комиссуют по состоянию здоровья от того, что ссышь кровью прямо в сапоги с портянками - задумаешься, "а перед кем я выёбывался, что не решился отмазываться?". тут блядь, либо ты отмороженный герой и тебе всё похуй, тогда ебашь служи прям с дагами, чтоб они тебя ебашили за всю хуйню, либо не служи вовсе. а если есть уже какие мазы, то перед пацанвой обычной у кого не было вариантов никаких, и кого с москвы там отправили в нижний тагил и кого избивали до гноения ступней в сапогах ты всё равно будешь купленным мальчиком и хуесосом родительским, если для тебя это имеет вес. просто я не понимаю, твоей позиции реально без обид. если ты такой пиздодельный, то ебашь служи прям с чурками, чтобы потом придти и сказать да, я мужик ёба. а если рассматриваешь варианты поудобнее пригреться, то тогда ваще нахуй оно тебе надо, отмажься и трахай тёлочек на свободе, чем с умолишёнными гопарями там говно месить лопатой.

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 22:16

ты опять меня не понял...лан 3й раз чот мне лень все описывать...

Мо$ква 30 сентября 2008 22:18

сам пойду через год тока от трипера меня вылечат надеюсь там:dovolen:

Savest 30 сентября 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065163751)
сам пойду через год тока от трипера меня вылечат надеюсь там:dovolen:

Он будет в тебе жить до последних дней::boyara:

Борис Хер Попадешь 30 сентября 2008 22:42

сегодня мамка пришла с работы и сказала охуеннейшую новость со следующего года 3года служить придёться ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ..........................................

ZOREK 30 сентября 2008 23:24

чето это прогон какойто,слухи,смарел какуето передачу,там говорили,что это все прогон.

Лобсанг 1 октября 2008 08:11

И главное никто не может внятно объяснить откуда берутся эти ебаные слухи... зато каждый, кто его услышал от кого-то будет твердить "Да по-любому так будет, я сам думал что это пиздёж, но оказалось правда". Такое ощущение что этот человек смотался в будущее, ушёл по призыву в 2009 году, отслужил 3 года, затем вернулся в прошлое чтобы это всё рассказать блядь :ma3im:

НУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИКАЗА!!!! :krik: :tomato:

Бью с ноги 1 октября 2008 08:17

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1065165073)
И главное никто не может внятно объяснить откуда берутся эти ебаные слухи... зато каждый, кто его услышал от кого-то будет твердить "Да по-любому так будет, я сам думал что это пиздёж, но оказалось правда". Такое ощущение что этот человек смотался в будущее, ушёл по призыву в 2009 году, отслужил 3 года, затем вернулся в прошлое чтобы это всё рассказать блядь :ma3im:

НУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИКАЗА!!!! :krik: :tomato:

Да-да, я уже про сроки службы в армии, что только не слышал, и главное у всех охуенные источники :black:

<RoY> 1 октября 2008 10:00

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065160802)
так это на военку наверно приезжают и офицеров зазывают,я так понимаю?ибо схуяли тебе после инста такой контракт предложат?!
================================
вобщем токо что с военкомата.необходимые документы кто сам пойдет: справка с домоуправления о семейном\материальном положении, какая то долбаная характеристика откуда-нить (ну эт херня я думаю) и копии диплома у кого таковой имеется.ну и приписное естесственно! всем удачи :D

чуть не забыл- фотографию 3х4

Нет, пухлый сказал что как раз будут тех брать кто без военки...а там будут обучать делу военному...хз чему там на границе обучать:confused:...после институтов вообще бы уже завязывали призывать, целый год простоя, а потом еще после армии опыт нарабатывать по профессии:bad:

s.v 1 октября 2008 10:47

Солдат охраняет сон того, кто спит с его подругой:)

95 процентов 1 октября 2008 10:50

Сайт по теме: http://www.prizyvnik.info/forum/

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.