![]() | |
Цитата:
================================ вобщем токо что с военкомата.необходимые документы кто сам пойдет: справка с домоуправления о семейном\материальном положении, какая то долбаная характеристика откуда-нить (ну эт херня я думаю) и копии диплома у кого таковой имеется.ну и приписное естесственно! всем удачи :D чуть не забыл- фотографию 3х4 |
Бля точно(( Осталось годок побегать. |
Я тоже летом должен был уйти. Но эта акция, бля, "Приходи сейчас и отслужи всего год" все попутала, за день до отправки оставили на осень. надеюсь хотя до ноября заберут. Раньше уйду, раньше приду. |
219000 со всей страны это не так уж и много, есть риск опять не попасть! хочу до ноября точно уйти-с лета хуи пинаю потому что не взяли....... |
автор темы странноват. "родители предлагали отмазать - отказался, но скажите куда лучше иджти служить, чтоб попиздаче". это, ман, как говорится, назвался грибом - полезай в корзину. если уже так себя ставишь, что мол, похуй, пойду служить, то иди туда куда направят или ты думаешь, тебе выбирать дадут? поближе к дому или на окраине хабаровска? по теме: собственно сейчас только этим вопросом и занимаюсь, ибо даже все места где есть мазы сделать военник в один голос твердят, что мутить надо сейчас в осенний призыв, ибо пятый курс и пизда. если весной обратишься, хоть 120, хоть миллион давай, никто с тобой даже разговаривать не станет. так что жопа в мыле, пытаюсь мутить хуйню какую-нить. а так пидарасы забирали приходили прям домой весной, блядь. но хуя вам, а не бензина, как говорится. |
Мафон, - опасный парень оказывается!:seva: пришли забирать, а он им типа: хуй вам!))) Мда... проблемы у вас парни) хорошо мне еще год до повестки только)) а там универ, туда сюда... |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны было бы совсем плохо попасть в южные регионы-даги это плохо,мне служившие там прямо сказали.рядом с домом пиздато но не во всем-мне нахер не нужды были бы косые взгляды сослуживцев "типа везунчик дом рядом",но то что я б в выходной мог смотаться-это плюс. в этом и делемма! поэтому я и хочу в другой город и поэтому и спросил-где лучше. думаю растолковал доходчиво... =========== по поводу заборов из дома-было время до инста,когда я напрочь игнорировал повестки и сжигал их в подъезде...не долго! приехали ребятки в погонах и со стволами напоказуху, после чего я обосрался,подписал какие то бумаги обязывающие меня прибыть на след. день в военкомат и там уже все уладилось... |
Да бывают случаи когда они на понт берут,А лучше вообще ничего им не открывать)) Дверь все равно ломать небудут.:p |
Цитата:
|
аааа)):) |
Скоро будет военник. Служить по моему мнению смысла нету, если ты человек развитый интеллектуально, этож самому не смешно : пойти на год в место где в основном будешь подметать часть, с людьми в основном из деревень и мало развитыми. Вот говорят возмужаешь, и я поражаюсь как на это ведутся. Если хочешь быть здоровым походи в фитнес-зал, отжимайся по утрам, рукопашка etc. Если хочешь быть дисциплинированным ( на гражданке после армии ты им не будешь ) просто в голове порядок нужно навести, если тебе делать "типо" нечего, то просто задумайся кто ты и что ты и откуда твои мысли идут.. Все у человека в голове, а армия была грязью так и будет. не отрицаю что там можно товарищей найти верных, но мало шансов.. на гражданке больше. P.S В любом случае желаю удачи, ума и разума тем кто туда отправится. P.S.S Спец войска это тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты опять меня не понял...лан 3й раз чот мне лень все описывать... |
сам пойду через год тока от трипера меня вылечат надеюсь там:dovolen: |
Цитата:
|
сегодня мамка пришла с работы и сказала охуеннейшую новость со следующего года 3года служить придёться ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.......................................... |
чето это прогон какойто,слухи,смарел какуето передачу,там говорили,что это все прогон. |
И главное никто не может внятно объяснить откуда берутся эти ебаные слухи... зато каждый, кто его услышал от кого-то будет твердить "Да по-любому так будет, я сам думал что это пиздёж, но оказалось правда". Такое ощущение что этот человек смотался в будущее, ушёл по призыву в 2009 году, отслужил 3 года, затем вернулся в прошлое чтобы это всё рассказать блядь :ma3im: НУ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИКАЗА!!!! :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солдат охраняет сон того, кто спит с его подругой:) |
Сайт по теме: http://www.prizyvnik.info/forum/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |