![]() | |
Цитата:
|
да вроде слухто и пошол от новостей там так и сказали что 3 года хотят сделать... |
хз)) я вот смарел как то недавно,там чувак начальник генштаба сказал,что не собираются пока ниче такого вводить,типа год норм,и след весной есче больше народу пайдет.т.к мало служить. |
Короч мне друг рассказывал что : пол года в учебке ,а служить всего год.Затем тебе говорят типа - подписывай контрактую службу,если не соглашаешся - тебя пиздят ,потом все равно согласишся в итоге: служить вроде бы год + насильная контрактая служба кстати ,этот друг купил себе военник за 55тыщ |
Цитата:
Но ты все равно не переживай, явных даунов не берут в армию. |
на 17ое дали. анализы сдавать надо. |
называется в 9 я был там и токо вернулся-ЗАЕБАЛСЯ В КОНЕЦ!!!мне дали повестки на 13 число сдать анализы,плюс окончательно скажут 24-какой то ебаный день призывника будет,хуй знает чо такое... определили в ВВС(космические),до этого были танковые,что не может не радовать! хотя по сути нихуя не значит-как на распределении заберут так и пойду,но моя вышка и специальность скажет своё последнее слово :horosho: краску эту от откатанных пальцев токо хуй знаю как отстирать...помню еще после ментовки мучался и на тебе опять... |
космические вобще халтура:horosho: |
Цитата:
Отпечатки палцев берут?=) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
очередь по врачам,очередь на комиссию,очередь на пальцы-вот 8 часов и угробил....... |
:eek: |
щас чот пытаюсь точней вспомнить чо мне написали и понимаю что имеет место ошибка! космические не относятся к ВВС, должно было быть ВКС! может я конечно фигово расслышал и разглядел, но почему то в память въелась фраза "ВВС (космические)" и она же вроде была написана в деле...хм... ========= вот! а чо порадовало,так это то что на комиссию терь не обязательно в трусах приходить и в трусах же толкаться по коридорам,раздеваться пришлось токо 1 раз у хирурга и все! :horosho: |
ErB0L Иду потому-что надоело хуй пинать, Работа-Дом. От такой жизни скоро голова взорвется. А почему вы так не хотите один год отслужить непонятно, раньше наоборот западло было не пойти в армию, тем более сейчас двадцать первый век, можно даже с телефона в интернет выходить, для меня интернет одно из главных удобств, если он есть уже просто заебись. Потом представте себе картину вы возвращаетесь через год здравым молодцом, сразу в бар нахуячиваетесь и цепляете девченку, после года воздержания для вас все предстанет в новом свете. А так от скуки просто гнить заживо начинаешь. Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
это у вас значит лычные пристрастия врачихи :D:D |
Вложений: 1 вот так рэперки! :D |
Ебать эту армию в рот! |
как классно живется с отсрочкой от армии :) |
Армия это заебись, я 15 лет прожил в военном городке. |
был седня в военкомате, получил повестку на 27 лктября..щас бегаю медкомисию прохожу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх бля, готовлюсь уходить скорей всего 13 числа на 9-ое у меня уже 3 контрольная явка! Справки собирать заеб |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |