![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чо мужики? мне 5го ноября в 6 утра с вещами у военкомата! кто еще знает точный день призыва? |
хуй знает.... меня ублюдки завтра на комиссию вызывают.... опять им придется доказывать что таких не берут в космонавты.... |
Цитата:
тока к 7:30 :boyara: |
10 ноября в 6.00 с вещами :miha: |
удачно вам отслужить !!! |
круто! я ваще хотел на этой неделе уйти,как узнал что с 20 у нас отправляют...хер там.ладно пострадаем еще немного херней! у вас есть какой нить там день призывника??? у нас 24,вот чо там будет кто знает?? |
я не в курсе |
мне конечно до армии долеко, но по больницам уже щас ночну ходить справку надо достать не хочу в армию. |
покупайке красные корки Добавлено через 1 минуту цвета красного то есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я думал служить после универа... а тут оказалось плоскостопие третей степени:| |
бля пацаны как бы мне от армии откосить,плоскостопие есть вроде,но сука какой степени не знаю |
скоро уже...27 в понедельник в военкомат а там скажут :( |
Удачи всем осенним :horosho: вам ещё повезёт..) прошлый призыв - вроде не оч удачный вышел) Когда встретились те кто пошёл служить на год, кто служил на 1,5 года и на 2 года :) |
У нас уже с 20 октября первую партию отправили. В военкомате охуели. Штампуют: - на учете стоишь (там-то и там-то) - нет - здоров, иди дальше... И так у каждого врача. Охуеть. А меня с универа еще выгнать могут. Так что белый билет дебилам, свободу зоофилам |
Цитата:
блядь всю жизнь болел и кашлял, на физ ру ни разу в жизни не ходил ..освобождение, болезней хуива туча а тут стал в военкомат проходить и о чудо я здоров как бык :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
5 Декабря контрольная явка. В Хабаровск, МЧС ) |
ФОРУМНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! ВСЕМ СЧАСТЛИВО, ВСЕМ УДАЧИ! Я ПОШЕЛ! ЧЕРЕЗ ГОД УВИДИМСЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а мне до 14 продлили..заебался медкомиссию проходить ..хотя есть шанс что буду негоден :| |
Цитата:
Счастливо тебе :bokal: Возвращайся здоровым :) |
:D как хорошо быть дембелем :D |
во.. это дело... побольше бы :nsk: с форума съебло в армейку... мож рога хоть там им отпилят :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | |