![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня одного товарища проводил в армию, а на днях другого встречаю от туда же:D Сам как год уже демобелизованный:dovolen: |
Цитата:
нормалек все будет, не ссы =) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше побыть год солдатом, чем всю жизнь быть мафоном ;))) |
Не везет мне на армию... Летом не забрали - был перебор, а щас в резерв пока засунули... |
Ну и не иди туда:cool: |
сеня ко мне гости приходили, повестку чтоли вручить хотели, мама сказал, что меня мол нету, откос никак не отвезу, жизнь канешна говно, но в армии еще хуже:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чует моя жопа,что меня после зимней сессиии отчислят-так что мне на осенний призыв по хуй,я в весенний уйду:dovolen: |
нормально, мужиком станеш :horosho: |
3 друга уходят:| ВДВ.:horosho: |
бля ебал я врот вашу армию...я поподаю походу под 2.8 так что бля лучше бабки проплачу но врот ёб Армию!!! |
Цитата:
|
моду, ты когда уезжаешь? песню записал? :) |
http://gvk.korolev-net.ru/concurs.html ахуенна братва яб тут отслужил :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебись автор с голосованием. меня вот не забрали два раза, я хуй положил щас идти. денег занял. щас работаю и отдаю. как бы например для меня, я заработаю гораздо больше за год(при наших ценах на билет),перееду и будет неоценимый опыт в нужной для меня сфере. а вы всё к телу и деньгам сводите. ну хз. дело ваше ребята. тик так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы:bomba::bomba: |
Цитата:
ну и как там?:) |
Ну что рассказывай как отслужил? |
Ебать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. | |