![]() | |
Отмена весеннего призыва в армию. Кто что знает об этом? Призыв на военную службу для всех категорий граждан планируется осуществлять только осенью, причем не с 1 октября, как предусмотрено нынешней редакцией закона, а с 1 сентября. Целью законопроекта является предоставление гражданам, подлежащим призыву, возможности беспрепятственно продолжать обучение после окончания школ, техникумов и училищ. вот что я нашёл, что думаем? |
думаю пиздеж |
думаю пиздеж но хорошо бы |
было бы хорошо |
заберут тебя весной |
ищо два месяца хуле. ждите чуда :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предусматривается, что законопроект должен вступить в силу с 1 января 2003 г. пиздато, да. собирай вещи уже автор. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
наш Обжшник чет пиздел про эту хуйню недавно |
я слышал что с этого года сделали... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Здесь не то что на гражданке,на какой-нибудь гражданке. . . |
еще лучше расформировать всех нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так с сентября или с сентября |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах)) с 1 сентября |
Цитата:
А это очередная утка, чтобы привлечь как можно больше парней к военной службе. Вот, прикинь, в это какой-нить дурачок поверит, и бросит учёбу весной ничего не боясь. Если это и возможно, то думаю, не в этом году точно. Вроде бы такого законопроекта в Думе нет. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. |
Думаю, что даже если такое и случится, то это будет большой глупостью. В нашем военкомате очереди. Меня самого на весну оставили, так что думаю бред всё это! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. | |