![]() | |
мне вот впадлу уже в армию идти, два года мозг ебут в военкомате, когда хотел на 2 года уйти мне академ отпуск хуй дали, а в 21 год я не хочу идти! |
Цитата:
|
этож как она трогала , что он кончил ей наруку))) |
годен |
Цитата:
Цитата:
|
я тош годен, автао а к чему такие темы?вас сеня 1 раз повели воинкомат?я помню тош на 1 курсе технаря мы тош гоняли!но смотри всё может поменяться! |
Бля, я годен... Не хочу в армию:(:(:( Но пока я учусь, надеюсь не выгонят |
бля эта тема мне всё настроение испортила:tomato: по сабжу-не годен:horosho: |
Сука психиаторы странные:D |
завтра все скажут ;) |
в бальничку на 10 дней пока прописали... к неврологам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия. Виды службы. Здравствуйте, в этой теме я хочу поговорит со взрослыми людьми по поводу армии. Скажите, на ваш взгляд, где лучше всего отслужить? :confused: Говорят самое шикарное это в Президентских войсках. Не так ли? :| Где кто ещё служил , и ваши впечатления? Меня к примеру назначили пока в ВДВ! и чувствую что это пиздец :( |
Иди в ВДВ:horosho: |
Лучше сразу пулю в висок по моему :( |
Цитата:
|
В президентских рост нужен весьма немалый |
а че пиздатого в президентских служить:confused: хуйня хуйней, как ебан по площади маршируеш у всех на виду, или в карауле стоиш по несколько часов не двигаясь, также у всех на виду:) Дима помаши маме ручкой блять (c):ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил, что в ВДВ каждого третьего определяют) |
Ну конечно в президентских хорошо служить в плане условий и питания. Рост нужен,средняя физ.подготовка,возможно какието связи. А ВДВ вроде тоже не плохо,ну смотри сам,у вас же там постоянно война.. Яб хуй в армию пошел,коси по почькам. Или прикинься нарком :D |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
вдв блять)))))))))) какой покупатель приедет первым...такой тебя и заберёт, лучше иди в морские котики...будешь у палкана в сапогах нежиться на строительстве его дачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. | |