Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Элкей 4 марта 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1066293514)
Железная логика.
Зачем импотенту руки-то?
:D

У них обширное предназначение)))

Форумская собака 4 марта 2009 11:13

Цитата:

Цитата от bolnoy (Сообщение 1066293513)
бодре себе рот моим хуем, тока я имею право дерзить!1111

:eek:
Цитата:

статус: поебан в туза с любовью форумской собакой

watta a.k.a. Потик 4 марта 2009 12:38

Блин, завтра идти в военкомат на медосмотр... бляяя...

Стифлер 4 марта 2009 12:39

Нехуй ныть-иди служить:horosho:

умклайдет 4 марта 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066293438)
не слышал токого чтоб в армии ктото умирал.. вот инвалиды да, моральные дибилы тоже да

вешались

Лёша Щастье 4 марта 2009 13:22

назуй надо такую службу :|

с удовольствием бы долг родине отдал, но то что у нас в армии творится, это пиздец(

Disput 4 марта 2009 13:24

Кстати, ребят, вопрос: а военная кафедра спасает от службы:confused:
А то слышал, что после военки все-равно идешь в армию:| Кто в курсе?

умклайдет 4 марта 2009 13:25

Цитата:

Цитата от Северин (Сообщение 1066294544)
Кстати, ребят, вопрос: а военная кафедра спасает от службы:confused:
А то слышал, что после военки все-равно идешь в армию:| Кто в курсе?

2 года лейтом

а если повезет, могут и не забрать

Someday 4 марта 2009 13:26

на след неделе пойду в военкомат - попрошусь в армию . заебло все

Disput 4 марта 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1066294554)
2 года лейтом

а если повезет, могут и не забрать

То есть по-любому по здоровью косить надо:confused:

MAZAFAKKING 4 марта 2009 13:30

Цитата:

Не так всё плохо, если ты чмо и терпила по жизни, то и в армии таким же будешь, а если нет то всё нормально с тобой будет. И стрелять и инвалидом тебя делать тоже никому нахуй не надо, и кормят там щяс нормально.
Бля мэн тебе 22 года и такую хуйню написал :confused:
может ты просто живёш в Германии и ты так просто это говариш, а я живу в Украине и гаварю што так оно и есть, и ненадо мне даказывать обратное нах :tomato:

Добавлено через 2 минуты
Бля помню по телику показывали што нах застерелил создата генирал или палковник я непомню уже но факт тот што пацана застрелили его невернуть и пиздец сколько пацанов пакалечила дедавщина это просто туча пацанчиков, а ты тут расказуеш бля!

MC Sollo 4 марта 2009 13:49

У меня 60 % знакомых служили и никто не жаловался.
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
Но от всякой вот этой хуйни там токо лошьё страдает. Ну или если очень не повезёт и нарвёшься на больных садистов. Один токо знакомый охуел, который попал в часть где дагестанцы ебаные. Пиздился каждый день с ними пол года, потом они его зауважали и спокойно прослужил.
А если тебе щёткой зубной говорят сортир мыть, и ты за это по еблу не настучишь- то и будешь мыть.

PS - но если есть вариант откосить, то конечно нахуй армию ебаную. А если прижмёт, то надо не ныть и пойти и отслужить всего то сраный годик.

Mate 4 марта 2009 13:54

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1066294761)
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
Но от всякой вот этой хуйни там токо лошьё страдает. Ну или если очень не повезёт и нарвёшься на больных садистов. Один токо знакомый охуел, который попал в часть где дагестанцы ебаные. Пиздился каждый день с ними пол года, потом они его зауважали и спокойно прослужил.
А если тебе щёткой зубной говорят сортир мыть, и ты за это по еблу не настучишь- то и будешь мыть.

PS - но если есть вариант откосить, то конечно нахуй армию ебаную. А если прижмёт, то надо не ныть и пойти и отслужить всего то сраный годик.

Ахахаха:D:horosho:По теме:нечего там в наше время ловить:o

MAZAFAKKING 4 марта 2009 13:55

Цитата:

Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.
Ну вот, обосновал молодец :horosho: ты прав это смотря какя часть, есть части с людьми а есть с тварями :(

Андрей Декарт 4 марта 2009 13:59

А кто знает если сейчас на очку в универ поступать после ССУЗа,отсрочка есть?

Маркант 4 марта 2009 14:13

А я второй контракт подписываю...:dovolen: Армия это пиздато, но не вам, запахи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1066294761)
Делать там нехуя - да.
Потерянное время - да.

понимаешь, "дети гор" это еще нормально... поверь мне сам в подобном месте где вся авторота из ингушетии и дагестана... хуево когда по уставу....

@@@@ 4 марта 2009 14:18

а мне говорили что по хуй как ты себя будешь вести,если тебе сказали чистить сортир а ты отказываешься то тебе деды пизды дадут, какой бы ты не был сильный

Таяпантабули 4 марта 2009 14:27

как универ закончу - сразу пойду
как приду дак сразу права вернут)

Андрей Яемдетей 4 марта 2009 14:33

Меня полюбому не возьмут. Вешу дюже мало:(

niKeR aka грубый 4 марта 2009 16:25

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066295088)

нехуй детей есть!!!

В армию надо идти после универа!!!какие вы нахуй мужики если не служили!:):krik:

pen-a-chet 4 марта 2009 16:30

если отчислят, попру в армию! а чёт не очень хочется и учится не хочется, я в замешательстве:|

Draa 4 марта 2009 16:31

mne drug govoril chto reperam ne nado sluzit tak chto ne volnujsja bro

ViR2oz 4 марта 2009 16:49

если нет реальных приспектив в данный момент то сходи отслужи... хули ну потеряешь годик жизни и не чего... хуже тебе от этого не станет!!!!

Таяпантабули 4 марта 2009 17:06

если закончишь вуз+еще и отслужишь то шансы утроиться на хорошую работу мгновенно возрастают

Михал Палыч Терентев 4 марта 2009 17:20

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066295088)

насколько мало:confused: я думаю там не особо на вес смотрят, ну если тока кило 40:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.