![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, завтра идти в военкомат на медосмотр... бляяя... |
Нехуй ныть-иди служить:horosho: |
Цитата:
|
назуй надо такую службу :| с удовольствием бы долг родине отдал, но то что у нас в армии творится, это пиздец( |
Кстати, ребят, вопрос: а военная кафедра спасает от службы:confused: А то слышал, что после военки все-равно идешь в армию:| Кто в курсе? |
Цитата:
а если повезет, могут и не забрать |
на след неделе пойду в военкомат - попрошусь в армию . заебло все |
Цитата:
|
Цитата:
может ты просто живёш в Германии и ты так просто это говариш, а я живу в Украине и гаварю што так оно и есть, и ненадо мне даказывать обратное нах :tomato: Добавлено через 2 минуты Бля помню по телику показывали што нах застерелил создата генирал или палковник я непомню уже но факт тот што пацана застрелили его невернуть и пиздец сколько пацанов пакалечила дедавщина это просто туча пацанчиков, а ты тут расказуеш бля! |
У меня 60 % знакомых служили и никто не жаловался. Делать там нехуя - да. Потерянное время - да. Но от всякой вот этой хуйни там токо лошьё страдает. Ну или если очень не повезёт и нарвёшься на больных садистов. Один токо знакомый охуел, который попал в часть где дагестанцы ебаные. Пиздился каждый день с ними пол года, потом они его зауважали и спокойно прослужил. А если тебе щёткой зубной говорят сортир мыть, и ты за это по еблу не настучишь- то и будешь мыть. PS - но если есть вариант откосить, то конечно нахуй армию ебаную. А если прижмёт, то надо не ныть и пойти и отслужить всего то сраный годик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает если сейчас на очку в универ поступать после ССУЗа,отсрочка есть? |
А я второй контракт подписываю...:dovolen: Армия это пиздато, но не вам, запахи... Добавлено через 2 минуты Цитата:
понимаешь, "дети гор" это еще нормально... поверь мне сам в подобном месте где вся авторота из ингушетии и дагестана... хуево когда по уставу.... |
а мне говорили что по хуй как ты себя будешь вести,если тебе сказали чистить сортир а ты отказываешься то тебе деды пизды дадут, какой бы ты не был сильный |
как универ закончу - сразу пойду как приду дак сразу права вернут) |
Меня полюбому не возьмут. Вешу дюже мало:( |
Цитата:
В армию надо идти после универа!!!какие вы нахуй мужики если не служили!:):krik: |
если отчислят, попру в армию! а чёт не очень хочется и учится не хочется, я в замешательстве:| |
mne drug govoril chto reperam ne nado sluzit tak chto ne volnujsja bro |
если нет реальных приспектив в данный момент то сходи отслужи... хули ну потеряешь годик жизни и не чего... хуже тебе от этого не станет!!!! |
если закончишь вуз+еще и отслужишь то шансы утроиться на хорошую работу мгновенно возрастают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. | |