![]() | |
Цитата:
|
бля,армия - этоб хуита полная! как я туда не хочу ебаааать... кароче знакомые рассказывали: 1.в армии нету слова:нет, ещё нету слов:не хочу, не могу. там все всё могут. друг думал,что не сможет 200 раз отжаться, думал, что ниразу не подтянется и всё в таком духе - ничего,смог. 2.знакомый щас служит, звонил:говорит получает пизды утром и перед сном каждый день! за просто так. говорит уже чувак с их роты повесился кароче. и таких случаем тыщи.нервы и психика тупо не выдерживают. 3.другой знакомый не так давно в армии хлопнул кого-то, щас срок мотает в тюрьме! збз да? вот вам и армия! |
суровая российская армия выживают сильнейшие |
у нас армия то в пизду катится флот уже проебали |
Цитата:
|
Ха) А я уже отслужил бля) |
от части согласен на самоубийство способен только слабый человек |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мы всем классом в этом году пойдем. |
вот друг в прошлом году вернулся с армии служил возле ростова в спецназе милиции пол года отслужил и комисовали командиру роты башку проломил - об стену пару раз уебал |
http://korrespondent.net/magnolia/560053 парень с моего города, действительно был талантлив, в 14 лет был признан "Лучшим МС Херсона", писал охуенные цепляющие треки, я сам не раз общался с ним, до сих пор не верю в самоубийство, как и все, знавшие его... нахуй такую армию.. |
Цитата:
|
а я хотел в армию.... но руку сломал,щас на болтах и пластинах держится еще дохуя так ходить:( если по окончанию универа можно уже будит так пойду в армию:) |
нисколько не удивляюсь самоубийстава\убийствам в армии друг у меня тоже служил в подводниках(царствие ему небесное) резко с глубины начали поднимать...вся кровь к голове...разрыв легких вот так можно на улице не дойдя до магазина удар ножом получить чего уж там говорить об армии печально,трагично, но так и есть |
Цитата:
|
на хуй армию......... Добавлено через 1 минуту Цитата:
пусть земля будет тебе пухом:( я сам раньше в херсоне жил ,так что слышал про это:( |
Цитата:
|
кто знает..я не хочу что-то говорить категорично..просто факт остаётся фактом..человек пошёл служить, а домой не вернулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вам парни.в мире есть много и хороших вещей) |
Цитата:
|
по-моему те кто пишут мол типа да норм если будешь терпилой... ЭТО ПОЛНОЕ НАХ*Й ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Просто тут ребята куда попадёшь, есть знакомый которому хорошо служится, сидит уже у компа, печатает что-то, в инете сидит, осталось пол года, и всё путём! А другой вернулся и опирацию ему делали, что-то со спиной серьёзное, возможно будет в коляске! Я считаю армия людей лучше не делает как и тюрьма :krik: Щас недавно был в военкомате, болят ноги 2 года, я пробегу 100 метров и всё, не могу больше, а там ебан*тая травматолог, говорит мол ОЙ НУ ЧТО ЭТО ВСЕ КОСЯТ, ДЕВКИ ЧТО-ЛИ, и дала мне на болезнь ног(артроз+плоскостопие) категорию А !!! Я готов был ей у*бать с ноги да посильнее, получил общее Б только из за гастрита! Как мне в армии а? 100 метров и упаду, и п*зда мне, конечно не повешусь, но... Хорошо что родители здравомыслящие и отдадут бабло сколько надо сказали, как закончу универ... Вообщем ребята... Я думаю если возможность откосить, думать даже и не стоит, соглашайтесь! Знаю я таких, которые сами послужить хотели, потом возвращались совершенно зажатыми людьми! И закон подлости такой, все кого стоит отучить от вы*бства, они откашивают, а норм пареньки лежат там:krik: впизду эту армию вообщем:bad: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да,смотря куда попадешь и какие врачи тебя смотрят тоже есть знакомый который чисто за компом просидел в штабе и все есть и знакомый спортсмен лыжник который месяц в казарме пизды получал и все оставшееся время на сборах тренировках был |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | |