![]() | |
норм, чё.:D:D |
Цитата:
мой знакомый так из армейки в хоспиталь метнулся:( |
Вложений: 1 у меня мать тоже решила пошутить:D пиздец, кто вот такую хуйню придумывал? мы когда эту анкету заполняли...это просто поебень:) |
Цитата:
|
у меня уже кстати два знакомых откосили да и сами не думали, плоскостопие вобщем..:horosho: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
да пох я не стал косить,потусуюсь годик в сапогах,а там видно будет:| |
Я в своё время откосил,дал врачу в своей поликлинике немного денег и она мне написала,что у меня гепатит В:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть у кого нить список болезней , с которыми не берут, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды нашёл http://army.alfamoon.com/ill/ |
Инсайл клоун, сейчас с плоскостопием берут на ура :o |
Получаю военник 20 марта, сегодня сходил отдал все документы, чтобы его получить, это ппц пришлось постараться) Во первых, летом того года закончил технарь и вторую отсрочку при поступлении в институт мне не дали. Предоставил справки о язве желудка, отправили на обследование, обследовали и врач похоже слепой на обнаружил язвы, далее предоставил справки о болезни почек, отправили снова на обследование, провалялся в больнице чуть ли не месяц(при том что учусь очно в институте), накопил кучу долгов, еле сдал, признали негодным. |
да вы заебали,солдаты ебаные...нахуй тему создавать?????????????????????????? |
Цитата:
|
я у брата сейчас кантуюсь в другом городе!! надеюсь до 27 лет вопрос с армией решить по-другому |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пойду по собственному желанию:horosho: |
Цитата:
|
хы, мне как раз сегодня повестку принесли, я её конечн не подписывал) думаю, порвать чтоле её нахуй :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
не советую туда идти....бывали...:tomato: я в армии почти инвалидов видел ), пипец я ужасался как таких брали |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |