![]() | |
не годен:morj: |
я уже предписную получил:kiss::morj: |
а у нас пидары суки..... по идее я не годен, но берут ВСЕХ.... даже пацанчика у которого зрение -6 и то взяли... пидерасты ходячие.... лишь бы загробастать |
Цитата:
|
бля да современная армия должна брать не количеством а качеством. достаточно несколько тысяч вооруженных до зубов со всякой джипиэрэс хуйней качков, и ожно держать в страхе весь мир |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно щас скину телефон |
Время прошло, как будто вчера только тему создал! Хотя еще два месяца служить мне но это хуйня уже. Служу нормально в ввс попал после учебки, учебка это жесть кстати. сержанта не дают мне за то что бухаю по черному и на все Хуй забиваю, да и начальник штаба с травкой спалил было дело, все обошлось слава богу. А вот вчера хуйня случилась, комбат мне сказал, выкопать яму чтоб стенд поставить, а я ему мол дурак чтоли, дембеля работать заставляешь, ну он и обиделся на меня. А я решил все таки попробовать, в земле камней пиздец сколько, ну я же взял и со всей силы как уебал, а с лопаты щепка торчала, и мне два пальца насквозь пробила, сухожилия чтоли порвал, сегодня в больничку ездил, жить буду говорят. А комбату я сказал уже что Хуй с кровати встану до самого дембеля. Добавлено через 2 минуты Кто помнит меня еще а? |
:horosho:давай держись до конца.:rolleyes:забавный случай с комбатом |
не падай духом :| |
сынок,не опозорь рэп-честь в армии Удачи! |
Удачи,бро:horosho: |
Цитата:
|
автор,как с репом то у тебя теперь:confused: |
ну давай удачи братка |
Цитата:
|
автор крепи ебало :morj::morj: |
автор уже пришел по идее |
на той странице писал, что еще 2 месяца |
нихуя автор скоро придет и увидет что эта тема до сих пор актуальна)) |
держись там))) и береги пальцы! :horosho: |
Рэпчик это в сердце, полюбому сохранится:horosho: Удачи там в армии, храни характер главное, честь, тогда ровно все будет:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я пока не сдохну рэпером буду вотДобавлено через 5 минут Цитата:
|
В армавире тепло:-) повезло тебе с погодой. Ты с телефона сидишь? Добавлено через 1 минуту Кстати насчет рэпа. Твой тречо, агрессия кажется:-), здравый очень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |