![]() | |
ну хуль с зэками служить буду....честно мне ваще поебать |
дедовщина как это не печально-была есть и будет( |
слабохарактерным мальчикам не фортанет в этом призыве. |
Пиздец, итак хуёва всё, а тут блядь ещё... |
Бесспредел Ваще, Не Просто Так Их Призывают |
пиздец полный:tomato: |
Пацанчики раком весь взвод поставят...готовьтесь рэперки:guinda::p:D |
думаю то что не будет. вон меня не взяли в том году два раза.мест в армии небыло.вон сашу моду в том году тоже два раза не взяли.мест небыло. была хорошая пиар акция. якобы служить с 2009 надо будет 2,8 кажется.вот все и попёрлись. сейчас думаю запас ещё есть,а уголовники это последнее практически вообще.список болезней уже сократили. |
служил в стройбате , хоть и зеков я не застал но дедовщина в армии была жеской , в моей части тоже некогда зеки служили , поэтому и дедовщина от них осталась именно такая которую все боятца , но я хочю сказать если ты на гражданке человеком был то ты и там останешся им несмотря на все трудности и побои |
Весенний призыв 2009! Кого потеряет форум в этом году и где прятаться от военкомата?! :tomato: |
не дай БОГ:tomato: |
Ты тоже смотри не пались особо.. По форуму шакалье лазиет:ma3im: |
Автор а ты умеешь поднять настроение:mad: |
письмецо на днях пришло на мыло Цитата:
|
У меня приятель с нового года не появлялся в инсте и даже бедняга не знал, что его отчислили. Сегодня ему из деканата позвонили с понтом что-то оплатить. Ну он без задней мысли пришел, а в деканате его пару касатиков из клещарни уже ждали.. соответственно под ручки.. машинкой под ноль.. и "здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах":( |
я полтора года прогасился.потом нажрался как то теккилы,на утро реанимация.в общем язву вырезали,я уж было обрадовался,сдал все анализы,принес справки им,они говорят-ждите рассмотрения.год прошел,они мне опять начали повестки слать.:(ну олени,честное слово |
Да ваще гомосеки дырявые так- то , я из -за этих пидарасов не знаю как паспорт идти менять |
Ну впизду ету армию хули я там забыл :D Не айс ваще год жизни терять на цирк :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитесь в универе и на военной кафедре и пох:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|