![]() | |
25 дней и я дома! |
Я 5 июля ухожу:( Пидорасы даже в универ не дали поступить:tomato: |
народ об армии ничего не знает, все представление складывается из програм по НТВ в которых расследования показывают как избивают духов... |
у вас есть военная полиция/милиция? всмысле служить идти на таких можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я строго для себя решил, что не пойду никуда - и вот, я не годен =) в июне военник выдают, на гражданке работа и учеба, как то не хотелось год сливать на все это! |
А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не забывайте, что решение призывной комиссии можно опротестовывать, доводить решение этого вопроса до суда! |
Бля, пришёл с работы (ппц устал), только лёг спать... хуяк звонок в дверь, открываю, опа военком, а с ним повестка на завтра... ппц, даже спать перехотел) Походу иду служить) Хотя по годам я уже должен был прийти с армейки и спать спокойно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там всем тупо и впадлу) из автомата хоть постреляешь в живую а то тока по телеку небось видел) |
Не, я в свинью с двухстволкил шмалял))) И с ТТ по бутылкам)) Ещё в тире с пневматике по мишеням))) |
нахуй дверь не надо открывать)))я так и делаю,осталось до 27, 4 месяца и все:p [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
И прокуратура хуй возбудит даже УД. |
Ща, до 30 лет забирают) Так что жди ещё три года и от тнебя отъебутся! Я бы лучше год отслужил бы, чем прятаться столько лет! Добавлено через 1 минуту А я блять расписался в повестке... всё, видимо мне пиздец( |
а чё там слышал опять слух пошёл,что с осени 2 года возвращают,тип Медведев уже указ подписал:confused: никто не вкурсе? |
Это враки! Я на сто процентов уверен! Путин говорил, что нельзя так быстро менять срок службы... ещё он сказал, что в ближайшие несколько лет срок службы в армии будет один год! |
просто мне знакомый сказал,что видел по теллевизору,что Медведев сам сказал,может пиздит.. мне тож повестку приносили,меня дома не было,прошло месяца полтора...жду,пока не несут...:horosho: фонт ты из Мурика? |
|
че на этом видео? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. | |